No menu items!
Суббота, 24 июля, 2021
ГлавнаяЛьготыКак субсидианту высчитать обязательный процент платежа?

Как субсидианту высчитать обязательный процент платежа?

Жилищная субсидия назначается в размере разницы между стоимостью жилищно-коммунальных услуг в пределах социальных норм потребления и объемом определенного Кабмином обязательного процента платежа. В министерстве социальной политики рассказали, что обязательный процент платежа для каждой семьи зависит от размера среднемесячного совокупного дохода домохозяйства в расчете на одного человека и определяется индивидуально по единой формуле. Чтобы узнать обязательный […]

Жилищная субсидия назначается в размере разницы между стоимостью жилищно-коммунальных услуг в пределах социальных норм потребления и объемом определенного Кабмином обязательного процента платежа.

В министерстве социальной политики рассказали, что обязательный процент платежа для каждой семьи зависит от размера среднемесячного совокупного дохода домохозяйства в расчете на одного человека и определяется индивидуально по единой формуле.

Чтобы узнать обязательный процент платежа необходимо среднемесячный доход домохозяйства в расчете на одного человека поделить на размер прожиточного минимума на одно лицо в расчете на месяц (с 1 января 2019 года — 1853 грн, с 1 января 2020 года — 2027 грн). Далее полученный результат нужно разделить на 2 и умножить на 15 %.

Новое на сайте