No menu items!
Понедельник, 18 октября, 2021
ГлавнаяНовостиМожно ли стать рекордсменом в 85 лет?

Можно ли стать рекордсменом в 85 лет?

85-летний житель города Старобельск (Луганская область) Николай Панасейко установил рекорд по спортивной ходьбе и стал новым рекордсменом Украины. Он вышел на старт в 6.00 и непрерывно в течение 11 часов и 20 минут прошел спортивной ходьбой 65 км! Николай Панасейко рекомендует всем заниматься спортом в меру возможностей. Спортсмен считает, что даже если нет возможности заниматься […]

85-летний житель города Старобельск (Луганская область) Николай Панасейко установил рекорд по спортивной ходьбе и стал новым рекордсменом Украины.

Он вышел на старт в 6.00 и непрерывно в течение 11 часов и 20 минут прошел спортивной ходьбой 65 км!

Николай Панасейко рекомендует всем заниматься спортом в меру возможностей. Спортсмен считает, что даже если нет возможности заниматься чем-то особенным, то ходьба и бег доступны каждому.

Николай Иванович рассказывает, что достичь вершин в спорте ему помогают ежедневные тренировки. Каждый день у спортсмена начинается одинаково: подъем в пять утра, завтрак и тренировка. Соседи спортсмена рассказывают, что по Николаю Ивановичу можно часы сверять: если он утром вышел из дома, значит — шесть утра.

К слову, если сложить все дистанции, которые преодолел Николай Иванович в разные годы, получится расстояние, равное четырем виткам вокруг Земли по экватору. Но останавливаться на достигнутом спортсмен не желает.

Источник www.facebook.com

Новое на сайте