No menu items!
Вторник, 27 июля, 2021
ГлавнаяНовостиКто может получить пенсионную карту вместо пенсионера-переселенца?

Кто может получить пенсионную карту вместо пенсионера-переселенца?

Те пенсионеры, которые проживают на неподконтрольной украинским властям территории Донбасса и получают украинские пенсии, как внутренне перемещенные лица, могут получить карту «Ощадбанка» через доверенное лицо. В «Ощадбанке» рассказали, что для получения пенсионной карты доверенное лицо должно предоставить следующие документы: доверенность, оформленная согласно условиям законодательства; оригинал паспорта доверенного лица; идентификационный код. — В тексте доверенности должны […]

Те пенсионеры, которые проживают на неподконтрольной украинским властям территории Донбасса и получают украинские пенсии, как внутренне перемещенные лица, могут получить карту «Ощадбанка» через доверенное лицо.

В «Ощадбанке» рассказали, что для получения пенсионной карты доверенное лицо должно предоставить следующие документы:

  • доверенность, оформленная согласно условиям законодательства;
  • оригинал паспорта доверенного лица;
  • идентификационный код.

— В тексте доверенности должны быть указаны полномочия на получение платежной карты на имя владельца счета. Для оформления доверенности рекомендуем обратиться к нотариусу. Доверенность, оформленную за границей, необходимо будет легализировать. Также хотим отметить, что доверенному лицу не выдаются муниципальные карты и электронное пенсионное удостоверение, — рассказали в банке.

Источник dnews.dn.ua

Новое на сайте