Воскресенье, 7 марта, 2021
Главная Новости Электрички оборудуют камерами наблюдения и тревожной кнопкой

Электрички оборудуют камерами наблюдения и тревожной кнопкой

«Укрзализныця» планирует повысить уровень безопасности в пригородных электропоездах. Об этом рассказал председатель правления АО «Укрзализныця» Владимир Жмак. — Если мы говорим об электропоезда, то сейчас мы уже занимаемся их модернизацией, которая включает в себя установку камер наблюдения, которые позволят машинисту контролировать ситуацию в вагонах электропоезда, — отметил он. Также в рамках такой модернизации в кабинах […]

«Укрзализныця» планирует повысить уровень безопасности в пригородных электропоездах. Об этом рассказал председатель правления АО «Укрзализныця» Владимир Жмак.

— Если мы говорим об электропоезда, то сейчас мы уже занимаемся их модернизацией, которая включает в себя установку камер наблюдения, которые позволят машинисту контролировать ситуацию в вагонах электропоезда, — отметил он.

Также в рамках такой модернизации в кабинах машинистов будет установлена так называемая «красная кнопка». С ее помощью машинист сможет вызвать на следующую станцию ​​по маршруту движения правоохранителей для того, чтобы предотвратить или предупредить случаи неподобающего поведения некоторых пассажиров.

Новое на сайте