No menu items!
Суббота, 31 июля, 2021
ГлавнаяНовостиЭкс-глава НБУ призвала МВФ не предоставлять Украине очередной транш

Экс-глава НБУ призвала МВФ не предоставлять Украине очередной транш

Экс-глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева обратилась к  Международному валютному фонду с требованием приостановить платежи в Украину до того момента, пока в стране не будет назначен новый независимый глава Нацбанка. — Чтобы защитить реформы, которые мы провели, МВФ должен объявить, что он не будет производить никаких дальнейших платежей Украине, если Зеленский не назначит главу НБУ, […]

Экс-глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева обратилась к  Международному валютному фонду с требованием приостановить платежи в Украину до того момента, пока в стране не будет назначен новый независимый глава Нацбанка.

— Чтобы защитить реформы, которые мы провели, МВФ должен объявить, что он не будет производить никаких дальнейших платежей Украине, если Зеленский не назначит главу НБУ, который будет защищать реформы», — сказала чиновница.

Гонтарева также обратилась к руководству Международного валютного фонда с предложением рассмотреть вопрос возвращения Украиной предыдущих денежных средств, которые были выделены ранее.

Источник fbc.net.ua

Новое на сайте