No menu items!
Воскресенье, 25 июля, 2021
ГлавнаяНовое в законодательствеВ планах Кабмина — переход на наличную форму выплаты субсидий

В планах Кабмина — переход на наличную форму выплаты субсидий

Правительство согласовало доработанную программу деятельности, которая включает в себя как краткосрочные, так и долгосрочные приоритеты деятельности Правительства. Среди прочих пунктов дальнейшей работы Кабмина указано также намерение полностью перейти на наличную форму выплат жилищной субсидии. Так, согласно опубликованной на портале Программе деятельности Кабинета Министров Украины, среди долгосрочных приоритетов Правительства (п. 10,3 Программы деятельности Кабинета Министров Украины) […]

Правительство согласовало доработанную программу деятельности, которая включает в себя как краткосрочные, так и долгосрочные приоритеты деятельности Правительства.

Среди прочих пунктов дальнейшей работы Кабмина указано также намерение полностью перейти на наличную форму выплат жилищной субсидии.

Так, согласно опубликованной на портале Программе деятельности Кабинета Министров Украины, среди долгосрочных приоритетов Правительства (п. 10,3 Программы деятельности Кабинета Министров Украины) указана адресность предоставления жилищных субсидий населению и переход исключительно на наличную форму выплат жилищной субсидии.

Министр Кабинета министров Олег Немчинов заявил, что обновленная программа деятельности Правительства Дениса Шмыгаля направлена на рассмотрение в Верховную Раду.

Отметим, что без принятия программы Парламентом у Кабмина не будет годового иммунитета, и он рискует уйти в отставку раньше.

Новое на сайте