No menu items!
Суббота, 24 июля, 2021
ГлавнаяДачаВ Одесской области выращивают органическую клубнику и делают домашнюю наливку

В Одесской области выращивают органическую клубнику и делают домашнюю наливку

В Одесской области в г. Беляевка Оксана и Евгений Сергиенко выращивает органическую клубнику. Об этом говорится на сайте bilyayivka.city. После знакомства с представителями Украинского проекта бизнес-развития плодоовощеводства — проекта, который поддерживает Канада и после общения с садоводами, которые выращивают органическую продукцию, супруги решили попробовать возделывать органическую клубнику. Фермеры отказались от агрессивных химических препаратов, наладили технологию […]

В Одесской области в г. Беляевка Оксана и Евгений Сергиенко выращивает органическую клубнику. Об этом говорится на сайте bilyayivka.city.

После знакомства с представителями Украинского проекта бизнес-развития плодоовощеводства — проекта, который поддерживает Канада и после общения с садоводами, которые выращивают органическую продукцию, супруги решили попробовать возделывать органическую клубнику.

Фермеры отказались от агрессивных химических препаратов, наладили технологию и получили органическую клубнику. Кроме того, за несколько лет изменилась структура земли.

По словам Оксаны и Евгения, такую клубнику можно без страха есть как взрослым, так и детям.

Также представители проекта учат наладить сбыт. А когда рост клубники приходится на сезон дождей и она теряет товарный вид, чтобы спасти урожай, фермеры делают домашнюю наливку, которая пользуется большим спросом.

Новое на сайте