На ферме Montana Wine Beef Брей Окс выращивает бычков по особой технологии. Для того чтобы мясо было нежным, фермер добавляет в рацион бычков вино.
Идея поить скот алкоголем пришла случайно. Брей вместе с братом устанавливала забор на ферме. У них с собой было несколько банок пива и один из быков перевернул банку и начал пить из нее.
После этого женщина нашла информацию, что медовое вино хорошо усваивается пищеварительной системой животных и, якобы, улучшает качество мяса.
Теперь алкогольная добавка «фишка» фермы. Ежедневно животные получают около половины бутылки вина.
— Не заметила, чтобы их поведение как-то изменилась. Они точно не алкоголики. Но мясо улучшилось, — убеждает фермер.
Впрочем, не все считают эту идею удачной. Критики Montana Wine Beef уверены, что фермер поступает неправильно, добавляя вино в пищу — животные же не могут отказаться от угощения.
Источник news.agro-center.com.ua
Неделя начинается с важного астрологического события — ингрессии Урана в знак Близнецы. Этот момент можно…
Хотите удивить гостей или просто побаловать себя чем-то лёгким и вкусным? Попробуйте десерт «Бульбашки» —…
В православной традиции святые занимают особое место — не как замена Богу, а как наши…
Сегодня в рейтинге стран по продолжительности жизни есть лидеры, где люди живут более 85 лет,…
Скандальный закон, принятый без особого внимания в 2022 году, может стоить украинцам их последнего имущества.…
Интернет-мошенники не дремлют: воруют деньги с карт и выдают себя за банковских работников.