На ферме Montana Wine Beef Брей Окс выращивает бычков по особой технологии. Для того чтобы мясо было нежным, фермер добавляет в рацион бычков вино.
Идея поить скот алкоголем пришла случайно. Брей вместе с братом устанавливала забор на ферме. У них с собой было несколько банок пива и один из быков перевернул банку и начал пить из нее.
После этого женщина нашла информацию, что медовое вино хорошо усваивается пищеварительной системой животных и, якобы, улучшает качество мяса.
Теперь алкогольная добавка «фишка» фермы. Ежедневно животные получают около половины бутылки вина.
— Не заметила, чтобы их поведение как-то изменилась. Они точно не алкоголики. Но мясо улучшилось, — убеждает фермер.
Впрочем, не все считают эту идею удачной. Критики Montana Wine Beef уверены, что фермер поступает неправильно, добавляя вино в пищу — животные же не могут отказаться от угощения.
Источник news.agro-center.com.ua
Денежная поддержка от «Каритас». В каких регионах страны действуют программы финансовой помощи от благотворительной организации…
Из обычной куриной печени можно приготовить блюдо ресторанного уровня. Такой рулет выглядит нарядно, отлично режется…
С четверга в Украине начинается потепление. Синоптики обновили прогноз по регионам.
В четверг ожидаются сильные колебания магнитного поля. Что советуют завтра делать врачи и от чего…
Клиенты «Ощадбанка» жалуются на блокировку пенсионных карт. В финучреждении раскрыли ключевые причины таких случаев и…
“Киевстар” поднимает цены. Что изменится для абонентов 60+ в следующем месяце?