No menu items!
Воскресенье, 26 сентября, 2021
ГлавнаяНовое в законодательствеСубсидии по-новому можно оформить с 1 мая

Субсидии по-новому можно оформить с 1 мая

В сегодняшнем номере газеты «Урядовый курьер» опубликовано постановление Кабинета Министров Украины №106 от 28 февраля 2015 году «Об усовершенствовании порядка предоставления субсидий». Как указано в самом Постановлении, оно вступает в силу с 1 мая 2015 года, именно с этого времени начнется процесс начисления субсидий населению по новым правилам. Кабинет Министров также поручил Министерству регионального развития, […]

В сегодняшнем номере газеты «Урядовый курьер» опубликовано постановление Кабинета Министров Украины №106 от 28 февраля 2015 году «Об усовершенствовании порядка предоставления субсидий».

Как указано в самом Постановлении, оно вступает в силу с 1 мая 2015 года, именно с этого времени начнется процесс начисления субсидий населению по новым правилам.

Кабинет Министров также поручил Министерству регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства, Министерству энергетики и угольной промышленности совместно с Министерством инфраструктуры обеспечить до 15 апреля и до 1 ноября 2015 изготовление предприятиями, предоставляющими услуги по газоснабжению, электроснабжению и централизованного отопления, бланков заявления о назначении жилищной субсидии и декларации о доходах и расходах лиц, обратившихся за назначением жилищной субсидии, и доставку потребителям.

В одном из ближайших номеров газеты «На пенсии» и на нашем новостном портале мы расскажем о новых правилах назначения субсидий.

Новое на сайте