No menu items!
Суббота, 18 сентября, 2021
ГлавнаяНовостиЗолотой батон Януковича пропал без вести

Золотой батон Януковича пропал без вести

Судьба изъятых драгоценностей из Межигорья неизвестна. Об этом заявил Секретарь Комитета по вопросам противодействия и предотвращения коррупции, народный депутат Украины фракции «Блока Петра Порошенко» Дмитрий Добродомов, сообщает пресс-служба Блока Порошенко. Секретарь Комитета по противодействию и борьбе с коррупцией обратился с соответствующим запросом в Генеральную прокуратуру Украины, чтобы узнать место нахождения изъятых драгоценностей из Межигорья и […]

Судьба изъятых драгоценностей из Межигорья неизвестна. Об этом заявил Секретарь Комитета по вопросам противодействия и предотвращения коррупции, народный депутат Украины фракции «Блока Петра Порошенко» Дмитрий Добродомов, сообщает пресс-служба Блока Порошенко.

Секретарь Комитета по противодействию и борьбе с коррупцией обратился с соответствующим запросом в Генеральную прокуратуру Украины, чтобы узнать место нахождения изъятых драгоценностей из Межигорья и золотого батона — символа коррупции Януковича.

«Сегодня я получил ответ, что оказывается местонахождение знаменитого золотого батона неизвестно. По сути его украли. И вопрос — кто? У меня есть перечень вещей, которые, как выяснилось, даже не были конфискованы. Их показали только по телевизору. 2 месяца на запросы — были ли вещи учтены, имеют ли они юридический статус — нам давали отписки. Мы с Комитетом будем ставить вопрос: кто за это ответит», — подчеркнул Добродомов.

Новое на сайте