Ключевые тезисы
Зеленые помидоры можно не выбрасывать, а превратить в отличную зимнюю закуску. Рассказываем, как замариновать зеленые помидоры по классическому рецепту с уксусом, чесноком и специями.
Для заготовки берут 8 кг круглых и мясистых зеленых помидоров. Из этого количества получится 4 трёхлитровые банки.
Читайте также:
В среду, 17 декабря, погода в Украине останется стабильной и нетипично теплой для середины зимы.…
В среду, 17 декабря, существенных магнитных бурь на Земле не прогнозируется, однако геомагнитное поле будет…
Накопленные долги за коммунальные услуги не всегда означают безвыходное положение для потребителя. Законодательство предусматривает механизм…
После смерти пенсионера его семья может получить пенсионные средства, не выплаченные при жизни. В то…
Горький шоколад давно перестал быть просто лакомством. Современные научные исследования подтверждают: этот продукт при умеренном…
Даже в сложных условиях военного времени украинцы стараются сохранять традиции и накрывать новогодние столы. Впрочем,…