Ключевые тезисы:
Шарлотка не обязательно должна быть только с яблоками. Осенью так много фруктов и ягод, что можно каждый раз печь её по-новому. Сладкая тыква делает пирог нежнее, айва придаёт лёгкую кислинку и аромат, а горсть клюквы дарит свежесть и яркий цвет. Фрукты можно использовать по отдельности или сделать ассорти.
Взбейте яйца с сахаром до пышной массы.
Введите муку с содой.
Фрукты или тыкву нарежьте тонкими дольками, клюкву промойте.
Выложите начинку в смазанную форму, залейте тестом.
Выпекайте при 180 градусов около 40 минут.
Каждый раз получится новая шарлотка — с разным вкусом и ароматом.
Читайте также:
Будет ли магнитная буря в воскресенье. Эксперты поделились прогнозами. Что следует знать метеозависимым.
Нарезание лука не обязательно должно сопровождаться слезами — достаточно знать, откуда берется раздражение и как…
Расходы на газ для части украинцев в декабре снизятся. Кто сможет заплатить меньше.
Ежемесячные социальные выплаты для части украинцев увеличатся уже с декабря. Кабмин принял важное решение.
Чтобы абрикосы пережили мартовские морозы и дали обильный урожай, осенью их следует подпитать специальными растворами.
Хрустящие, ароматные и нежные внутри – сырные палочки станут идеальной закуской для семейного перекуса или…