Ключевые тезисы:
Шарлотка не обязательно должна быть только с яблоками. Осенью так много фруктов и ягод, что можно каждый раз печь её по-новому. Сладкая тыква делает пирог нежнее, айва придаёт лёгкую кислинку и аромат, а горсть клюквы дарит свежесть и яркий цвет. Фрукты можно использовать по отдельности или сделать ассорти.
Взбейте яйца с сахаром до пышной массы.
Введите муку с содой.
Фрукты или тыкву нарежьте тонкими дольками, клюкву промойте.
Выложите начинку в смазанную форму, залейте тестом.
Выпекайте при 180 градусов около 40 минут.
Каждый раз получится новая шарлотка — с разным вкусом и ароматом.
Читайте также:
Несмотря на то, что женщин среди онкопациентов больше, мужчины в Украине умирают от рака чаще.
В условиях военного положения в Украине мобилизации подлежат все военнообязанные мужчины от 25 до 60…
Субсидии и пенсии под угрозой: Украина рискует потерять выплаты при нехватке помощи.
Кабинет Министров Украины утвердил перечень общин, где учителя будут получать повышенную ежемесячную доплату за работу.
Помидоры бывают разными по вкусу, но большинство все же любит именно сладкие сорта. Овощевод из…
После нескольких лет официальной работы в Польше многие украинцы задаются вопросом: можно ли рассчитывать на…