Ключевые тезисы:
Сезон слив в разгаре, фиолетовые плоды везде: в супермаркетах, на прилавках на базаре.
Мы обычно привыкли потреблять сливы в натуральном виде, добавлять в выпечку, варить компоты или варенье. Однако сливы вкусны и с мясом или птицей, также из них получаются отличные соусы. Фруктовая кислинка прекрасно оттеняет вкус мяса.
Предлагаем вам оригинальный рецепт маринованных слив — за уши не оттянешь!
Маринованные сливы смогут заменить магазинные соусы, которые можно подавать в блюда из мяса и птицы. В холодильнике они могут храниться до двух месяцев. Готовятся в течение всего 15 минут.
Употреблять можно уже через 12 часов, хранить в холодильнике.
Читайте также:
Законопроект №13634 может ограничить отсрочку от мобилизации части украинцев. Что известно.
"ПриватБанк" ограничил снятие наличных с карточек через банкоматы, кассы отделений и магазины. Лимиты различаются в…
Украинцам, чьи паспорта больше не считаются действительными, рекомендуют срочно оформить новые документы в сервисных центрах…
Украинцам будут предоставлять новую денежную помощь. Каким критериям следует соответствовать, чтобы получить выплаты, и как…
Министерство развития общин и территорий приняло изменения правил перевозки пассажиров в общественном транспорте. Что и…
Пенсионеры, которым насчитали ограниченные максимальные выплаты, могут рассчитывать на повышение. Что известно.