Ключевые тезисы:
Сезон слив в разгаре, фиолетовые плоды везде: в супермаркетах, на прилавках на базаре.
Мы обычно привыкли потреблять сливы в натуральном виде, добавлять в выпечку, варить компоты или варенье. Однако сливы вкусны и с мясом или птицей, также из них получаются отличные соусы. Фруктовая кислинка прекрасно оттеняет вкус мяса.
Предлагаем вам оригинальный рецепт маринованных слив — за уши не оттянешь!
Маринованные сливы смогут заменить магазинные соусы, которые можно подавать в блюда из мяса и птицы. В холодильнике они могут храниться до двух месяцев. Готовятся в течение всего 15 минут.
Употреблять можно уже через 12 часов, хранить в холодильнике.
Читайте также:
Пенсионеры могут онлайн узнать, зачислил ли Пенсионный фонд прохождение идентификации. Как это сделать?
Вторичный рынок электроники постепенно становится полноценной альтернативой покупке новых приборов. Бытовая техника бу позволяет оснастить…
Синдром дефицита внимания и гиперактивности обычно ассоциируют с детским возрастом. Однако современная медицина все чаще…
Морковь – это популярная культура, которую выращивают практически все, у кого есть огород. Но не…
Малосольная и пряная скумбрия - это отличный вариант для праздничного стола. А благодаря этому рецепту…
Новый год — это не просто дата в календаре, а редкий вечер, когда можно позволить…