No menu items!
Среда, 22 сентября, 2021
ГлавнаяДосуг83-летняя модель украсила обложку журнала

83-летняя модель украсила обложку журнала

Американская модель Кармен Делль'Орефайс снова появилась на обложке модного женского журнала. Женщина снимается для модных глянцев с 13 лет. Ее имя занесено в Книгу рекордов Гиннесса, как модель с самой длинной карьерой в истории модной индустрии, сообщает Телеграф. Впервые Кармен появилась на обложке Vogue в 15 лет. С тех пор она успела поработать с самыми […]

Американская модель Кармен Делль'Орефайс снова появилась на обложке модного женского журнала.

Женщина снимается для модных глянцев с 13 лет. Ее имя занесено в Книгу рекордов Гиннесса, как модель с самой длинной карьерой в истории модной индустрии, сообщает Телеграф.

Впервые Кармен появилась на обложке Vogue в 15 лет. С тех пор она успела поработать с самыми знаменитыми фотографами мира: Ричард Аведон, Брюс Вебер, Норман Паркинсон, Хельмут Ньютон, Патрик Демаршелье и Ирвин Пен. Сальвадор Дали назвал ее своей музой. Кармен не раз становилась лицом таких модных глянцев, как Vogue, Harper’s Bazaar, V Magazine, Amica, Elle Italia и пр. Принимала участие в показах Джона Гальяно, Жан-Поля Готье, Донны Каран, Росселлы Джардини, Синтии Роули и Тьерри Мюглера. Ее модельная карьера длится уже семьдесят лет.

83-летняя икона стиля Кармен Делль'Орефайс в новом выпуске New You magazine расскажет о своих планах на будущее и поделиться со своими поклонницами, как сохранить молодость и оставаться сексуальной в 80 лет. «За последние 25 лет у меня было намного боле съемок и показов, чем во времена моей молодости и начала модной карьеры!», — говорится в сообщении Делль'Орефайс.

Ранее мы рассказывали, как Кармен советует носить прозрачные наряды.

Новое на сайте