Ключевые тезисы:
Тесто с добавлением отварного картофеля получается мягким и пышным, а дольки персиков делают пирог сочным и ароматным. Такой пирог одинаково хорош и теплым, и остывшим.
Картофель – 200 г (2 шт. средних клубней), мука – 250 г (около 2 стаканов), молоко – 60 мл, масло растительное – 60 мл + 30 мл для смазывания, желток яйца – 2 шт. (1 в тесто, 1 для смазывания), сухие дрожжи – 5–6 г, сахар – 40 г (или по вкусу) для начинки + немного в тесто, соль – щепотка, персики – 650 г, крахмал – 30 г, ванильный сахар – 10 г (по желанию), миндальные лепестки – горсть (по желанию).
Читайте также:
Нацбанк продолжает изымать из обращения устаревшие монеты и банкноты. Узнайте, какие номиналы больше не действительны,…
Любителям полихачить удовольствие скоро может стоить даже водительского удостоверения. Новый законопроект предлагает жесткие штрафы и…
Суды в Украине все чаще рассматривают дела о взыскании алиментов с взрослых детей в пользу…
Пенсионные системы Украины и Германии имеют схожую структуру, однако во многом и отличаются. Разница касается…
Слабая магнитная буря накроет Землю в воскресенье. Предупреждение для метеозависимых.
Многие хозяйки годами пользуются одной сковородкой, но со временем на ней образуется стойкий слой нагара,…