Ключевые тезисы:
Тесто с добавлением отварного картофеля получается мягким и пышным, а дольки персиков делают пирог сочным и ароматным. Такой пирог одинаково хорош и теплым, и остывшим.
Картофель – 200 г (2 шт. средних клубней), мука – 250 г (около 2 стаканов), молоко – 60 мл, масло растительное – 60 мл + 30 мл для смазывания, желток яйца – 2 шт. (1 в тесто, 1 для смазывания), сухие дрожжи – 5–6 г, сахар – 40 г (или по вкусу) для начинки + немного в тесто, соль – щепотка, персики – 650 г, крахмал – 30 г, ванильный сахар – 10 г (по желанию), миндальные лепестки – горсть (по желанию).
Читайте также:
Атмосферный фронт с северо-запада, связанный с циклоном с центром вблизи Дании, принесет в Украину умеренные…
Напомним, что Солнце непостоянно, поэтому прогноз его активности может измениться. Магнитные бури могут оказывать негативное…
Осенью, а точнее – в последнее воскресенье октября, мы снова переходим на зимнее время.
Бананы - не только вкусно, но и полезно. Разберемся, как выбрать спелые плоды, какие бананы…
Налог на лишние метры снова в центре внимания — в 2025 году его начислят по…
Клиентка финучреждения утверждала, что не подтверждала звонков, и отказалась от выполнения операции. Но деньги с…