No menu items!
Суббота, 18 сентября, 2021
ГлавнаяНовостиПенсионер выставил на аукцион "Москвич", чтобы помочь армии

Пенсионер выставил на аукцион «Москвич», чтобы помочь армии

81-летний львовянин Михаил выставил на аукцион свой «Москвич-2140» 1977 года выпуска. Вырученные за автомобиль деньги он хочет передать на нужды военнослужащих, воюющих на Донбассе. В группе «Народная самооборона Львівщини» на Facrbook опубликовано объявление, в котором говорится, что стартовая цена за автомобиль — 500 долларов. По словам владельца, машина нахотиться в идеальном состоянии, а заменить в […]

81-летний львовянин Михаил выставил на аукцион свой «Москвич-2140» 1977 года выпуска. Вырученные за автомобиль деньги он хочет передать на нужды военнослужащих, воюющих на Донбассе.

В группе «Народная самооборона Львівщини» на Facrbook опубликовано объявление, в котором говорится, что стартовая цена за автомобиль — 500 долларов. По словам владельца, машина нахотиться в идеальном состоянии, а заменить в ней нужно лишь аккумулятор. 

«Что такое машина по сравнению с тем, что для нас делают наши солдаты? Я постоянно им помогал, а сейчас деньги закончились, поэтому решил продать авто. Если бы не здоровье, пошел бы воевать сам», — говорит в сюжете канала 24 Михаил.

На «Москвич» с львовянином не раз ездили Вячеслав Чорновил и Михаил Горынь.

[/vedeo]

Напомним, ранее мы рассказывали, как помогают военным одесские пенсионеры.

Видео: 24 канал

Фото: Народная самооборона Львівщини, Facebook 

Новое на сайте