Один раз попробуете – и больше не будете покупать магазинные. Нежные домашние глазированные сырки будут смаковать всей семье. А главное – никаких консервантов, а значит – максимум пользы!
Ранее мы рассказывали, как приготовить невероятно нежный торт «Семистаканник».
1. С помощью блендера взбейте творог, сахарную пудру и масло.
2. На кусок пищевой пленки выложите творожную массу и аккуратно заверните ее, придавая форму глазированному творожку. Если решили делать сырок с начинкой – предварительно положите немного начинки в центр творожной массы. Вместо пищевой плёнки можно использовать кондитерский мешок большого диаметра.
3. Выложите сырки на доску и отправьте в морозилку, чтобы затвердели.
4. Приготовьте глазурь: на водяной бане растопите шоколад и понемногу добавляйте в него растительное масло, постоянно помешивая. Перелейте в высокий стакан.
5. Снимите пленку с сырков, нажмите их на шпажку и окуните в шоколад. Выложите на пергаментную бумагу на доске для обработки продуктов.
6. Готовые сырки отправьте в холодильник примерно на 20 минут, чтобы шоколад застыл.
Вас также могут заинтересовать новости:
Погода 22 сентября порадует теплом, продлит лето.
На планете Земля сохраняется повышенная геомагнитная активность. Как вести себя в этот день?
Неделя глубинных перемен и важных выборов. С 22 по 28 сентября 2025 года — период,…
Как правильно хранить клюкву, чтобы сохранить максимум пользы? Заморозка, вода или сахар — выбирайте способ,…
Можно ли молиться за всех подряд — или есть исключения? Может ли молитва навредить молящемуся?…
Ненужное — не значит бесполезное. Сегодняшняя тема из цикла Дмитрия Жогова — жевательная резинка из…