Один раз попробуете – и больше не будете покупать магазинные. Нежные домашние глазированные сырки будут смаковать всей семье. А главное – никаких консервантов, а значит – максимум пользы!
Ранее мы рассказывали, как приготовить невероятно нежный торт «Семистаканник».
1. С помощью блендера взбейте творог, сахарную пудру и масло.
2. На кусок пищевой пленки выложите творожную массу и аккуратно заверните ее, придавая форму глазированному творожку. Если решили делать сырок с начинкой – предварительно положите немного начинки в центр творожной массы. Вместо пищевой плёнки можно использовать кондитерский мешок большого диаметра.
3. Выложите сырки на доску и отправьте в морозилку, чтобы затвердели.
4. Приготовьте глазурь: на водяной бане растопите шоколад и понемногу добавляйте в него растительное масло, постоянно помешивая. Перелейте в высокий стакан.
5. Снимите пленку с сырков, нажмите их на шпажку и окуните в шоколад. Выложите на пергаментную бумагу на доске для обработки продуктов.
6. Готовые сырки отправьте в холодильник примерно на 20 минут, чтобы шоколад застыл.
Вас также могут заинтересовать новости:
В Украине ветераны труда относятся к категории граждан, имеющих особый статус и пользующихся рядом государственных…
В Украине в скором времени стартует новый этап зимней поддержки граждан, в пределах которой можно…
С 2026 года каждый украинец сможет бесплатно проехать 3000 км поездами Укрзализныци. На каких направлениях…
Налет, ржавчина и мыльные пятна исчезнут в считанные минуты — и без вредных химикатов. Узнайте,…
Украинцы, вышедшие на пенсию по возрасту на льготных условиях, не могут рассчитывать на перерасчет пенсии…
Сегодня украинцы могут выходить на пенсию в 60, 63 или 65 лет. Конкретный возраст зависит…