Один раз попробуете – и больше не будете покупать магазинные. Нежные домашние глазированные сырки будут смаковать всей семье. А главное – никаких консервантов, а значит – максимум пользы!
Ранее мы рассказывали, как приготовить невероятно нежный торт «Семистаканник».
1. С помощью блендера взбейте творог, сахарную пудру и масло.
2. На кусок пищевой пленки выложите творожную массу и аккуратно заверните ее, придавая форму глазированному творожку. Если решили делать сырок с начинкой – предварительно положите немного начинки в центр творожной массы. Вместо пищевой плёнки можно использовать кондитерский мешок большого диаметра.
3. Выложите сырки на доску и отправьте в морозилку, чтобы затвердели.
4. Приготовьте глазурь: на водяной бане растопите шоколад и понемногу добавляйте в него растительное масло, постоянно помешивая. Перелейте в высокий стакан.
5. Снимите пленку с сырков, нажмите их на шпажку и окуните в шоколад. Выложите на пергаментную бумагу на доске для обработки продуктов.
6. Готовые сырки отправьте в холодильник примерно на 20 минут, чтобы шоколад застыл.
Вас также могут заинтересовать новости:
Пятницу синоптики объявили для себя днем отдыха: антициклон обусловит везде в Украине сухую солнечную погоду…
Сезонная миграция летучих мышей обернулась тревожной тенденцией — в жилых районах Украины фиксируют нападения на…
Предупреждения о магнитных бурях помогают контролировать факторы риска, поэтому внимательнее относитесь к своему здоровью в…
Более 50 тысяч подписчиков в TikTok, сотни концертов, полмиллиона гривен для армии — и всё…
Один из крупнейших банков страны объявил о новой волне закрытий отделений: за осень 2025 года…
Не знаете, сколько у вас официального стажа или потеряли трудовую? Не беда. Проверить и восстановить…