Один раз попробуете – и больше не будете покупать магазинные. Нежные домашние глазированные сырки будут смаковать всей семье. А главное – никаких консервантов, а значит – максимум пользы!
Ранее мы рассказывали, как приготовить невероятно нежный торт «Семистаканник».
1. С помощью блендера взбейте творог, сахарную пудру и масло.
2. На кусок пищевой пленки выложите творожную массу и аккуратно заверните ее, придавая форму глазированному творожку. Если решили делать сырок с начинкой – предварительно положите немного начинки в центр творожной массы. Вместо пищевой плёнки можно использовать кондитерский мешок большого диаметра.
3. Выложите сырки на доску и отправьте в морозилку, чтобы затвердели.
4. Приготовьте глазурь: на водяной бане растопите шоколад и понемногу добавляйте в него растительное масло, постоянно помешивая. Перелейте в высокий стакан.
5. Снимите пленку с сырков, нажмите их на шпажку и окуните в шоколад. Выложите на пергаментную бумагу на доске для обработки продуктов.
6. Готовые сырки отправьте в холодильник примерно на 20 минут, чтобы шоколад застыл.
Вас также могут заинтересовать новости:
Жара или ливни? Чего ждать украинцам в субботу и воскресенье? Синоптики сделали подробный прогноз.
Будет ли магнитная буря в субботу. Эксперты поделились прогнозами.
Несмотря на войну, перебои с логистикой и нестабильную экономику, импорт из Китая по-прежнему остается одним…
Если омолодить виноград вовремя, можно не только продлить жизнь растению, но и получать хорошие урожаи…
Потребители газа предупредили, что их платежи за использованное голубое топливо могут не засчитать. О чем…
Часть внутренне перемещенных лиц сможет повторно получить государственную помощь на проживание. Кто может пользоваться возможностью.