Легкий, рыхлый, ароматный – именно таким должен быть настоящий домашний медовик. И именно таким торт получается, если готовить его по рецепту легендарной украинской кулинарки Лилия Цвит.
Ранее мы рассказывали, как испечь невероятно нежный торт «Семистаканник».
Вас также могут заинтересовать новости:
4 ноября в Украине будет преобладать прохладная погода.
Серія сонячних спалахів класу M, що сталася 3 листопада, відправила в космос корональний викид маси.
Попробуйте обновить классический рецепт — добавьте в квашеную капусту немного тыквы. Результат удивит и внешним…
Осенью на полках появляется солнечная хурма — фрукт, который не только радует вкусом, но и…
С декабря украинцы смогут получить финансовую помощь от государства — от 1000 до 6500 гривен.…
После долгой прогулки вы чувствуете боль в стопе, а пальцы словно «загибаются»? У вас может…