Легкий, рыхлый, ароматный – именно таким должен быть настоящий домашний медовик. И именно таким торт получается, если готовить его по рецепту легендарной украинской кулинарки Лилия Цвит.
Ранее мы рассказывали, как испечь невероятно нежный торт «Семистаканник».
Вас также могут заинтересовать новости:
Во время военного положения в Украине были изменены правила увольнения работников, особенно тех, чьи рабочие…
Украина меняет правила игры: теперь граждане смогут иметь два и более паспорта. Верховная Рада приняла…
Военнослужащие, получившие ранение, травму или контузию во время службы, имеют право на помощь от государства.
Человеку 85 лет. Имеет ли право и какие документы нужны для оформления доплаты к пенсии…
Ароматная буханка ржаного, белый батон, воздушная булочка к чаю – для украинца хлеб больше, чем…
Не все огородники знают, что урожай брюссельской капусты можно значительно улучшить благодаря простой процедуре –…