Это простое и неожиданно вкусное блюдо — отличный способ разнообразить весеннее меню.
Известный украинский повар Евгений Клопотенко предлагает отведать новое для себя блюдо, которое поразит вас тонкими вкусовыми сочетаниями.
При обжарке редиска теряет остроту, становится мягкой, сочной, с лёгкой сладостью.
В сочетании с соевым соусом и имбирём получается закуска в азиатском стиле — ароматная, пряная и очень аппетитная.
Вам понадобится:
Такое блюдо хорошо подавать горячим — как гарнир или самостоятельную закуску. Особенно вкусно с рисом, гречкой или просто с хрустящим хлебом.
Читайте также:
Часть украинцев может получить денежную помощь в рамках новой программы от международного фонда ERC. Как…
Чтобы лук хорошо хранился до весны, опытные овощеводы дали простой совет. Для многих он покажется…
От исправного дымохода или вентиляционного канала зависит не только комфорт, но и безопасность. Неисправность может…
В Укрзалізниці сообщили, что с 1 августа будет изменен порядок приобретения и возвращения билетов на…
Какие пенсии и надбавки установлены к выплатам пенсионерам, достигшим 70 лет в 2025 году. Рассказываем,…
В июле жители южных регионов Украины столкнулись с масштабным нашествием перелетной и египетской саранчи. Угрожает…