Это простое и неожиданно вкусное блюдо — отличный способ разнообразить весеннее меню.
Известный украинский повар Евгений Клопотенко предлагает отведать новое для себя блюдо, которое поразит вас тонкими вкусовыми сочетаниями.
При обжарке редиска теряет остроту, становится мягкой, сочной, с лёгкой сладостью.
В сочетании с соевым соусом и имбирём получается закуска в азиатском стиле — ароматная, пряная и очень аппетитная.
Вам понадобится:
Такое блюдо хорошо подавать горячим — как гарнир или самостоятельную закуску. Особенно вкусно с рисом, гречкой или просто с хрустящим хлебом.
Читайте также:
Нежный вкус, отсутствие костей и минимум соли — всё это Матиас. Почему он так популярен…
Из-за повреждений энергосистемы, вызванных атаками России, в украинских сетях фиксируют скачки напряжения. Эксперты объясняют, чем…
Осеннее меню можно сделать интереснее — попробуйте запечь курицу со сливами. Это необычное, ароматное и…
После трагического авиаудара в поселке Яровая Донецкой области, "Укрпочта" объявила об изменении процедуры выплаты пенсий.
Украина готова рассмотреть возможность заморозки военного конфликта с Россией по текущей линии фронта, а также…
Доплата к пенсии за уход в Украине остается очень скромной и не индексировалась с 2008…