Это простое и неожиданно вкусное блюдо — отличный способ разнообразить весеннее меню.
Известный украинский повар Евгений Клопотенко предлагает отведать новое для себя блюдо, которое поразит вас тонкими вкусовыми сочетаниями.
При обжарке редиска теряет остроту, становится мягкой, сочной, с лёгкой сладостью.
В сочетании с соевым соусом и имбирём получается закуска в азиатском стиле — ароматная, пряная и очень аппетитная.
Вам понадобится:
Такое блюдо хорошо подавать горячим — как гарнир или самостоятельную закуску. Особенно вкусно с рисом, гречкой или просто с хрустящим хлебом.
Читайте также:
Некоторые пенсионеры могут получить пенсию сразу за шесть месяцев. Причем авансом. Как получить пенсионные выплаты.
Может Украина обойтись без блекаутов летом и с какими вызовами может столкнуться энергосистема. Эксперты сделали…
Части украинцев доступна новая денежная помощь от международной организации. Кто может получить выплаты и как…
Бархатцы или чернобривцы – это не просто украшение участка, если их разместить в нужном месте,…
Как приготовить пиццу, чтобы она была такой же вкусной, как и в ресторане? Ответ достаточно…
Больше всего подделок встречается среди банкнот в 100 долларов. Поэтому специалисты настоятельно рекомендуют украинцам покупать…