Не спешите выбрасывать пучок мяты, который завял в холодильнике. Лучше превратите его в чудесный сироп — универсальный и ароматный, который подойдёт почти ко всему.
Мятный сироп — это универсальная добавка, которую можно использовать в десертах, напитках и даже в выпечке. Он придаёт блюдам освежающий вкус и удивительный аромат. И самое главное — его легко приготовить дома из самых простых ингредиентов.
Когда сироп остынет, процедите его через мелкое сито или марлю, перелейте в чистую стеклянную бутылку и уберите в холодильник.
Вариантов использования сиропа немало:
Хранится сироп в холодильнике около двух недель.
Читайте также:
Нехватка доступного жилья в Украине достигла критической черты. Только в Киеве в квартирных очередях стоят…
В Украине право на пенсию зависит не только от возраста, но от наличия необходимого страхового…
Что будет с мотором, если не следить за уровнем масла? Главные правила проверки, которые должен…
В Украине 5 сентября дождей нигде не ожидается. Северый-восточный антициклон повлечет за собой сухую солнечную…
Какой прогноз дают астрофизики: будут ли геомагнитные волнения в этот день
Архистратиг Михаил — воевода небесных сил, защитник веры и поборник правды. Церковь вспоминает чудо, которое…