Не спешите выбрасывать пучок мяты, который завял в холодильнике. Лучше превратите его в чудесный сироп — универсальный и ароматный, который подойдёт почти ко всему.
Мятный сироп — это универсальная добавка, которую можно использовать в десертах, напитках и даже в выпечке. Он придаёт блюдам освежающий вкус и удивительный аромат. И самое главное — его легко приготовить дома из самых простых ингредиентов.
Когда сироп остынет, процедите его через мелкое сито или марлю, перелейте в чистую стеклянную бутылку и уберите в холодильник.
Вариантов использования сиропа немало:
Хранится сироп в холодильнике около двух недель.
Читайте также:
Из-за ошибок в трудовых книжках, потери документов или небрежного оформления кадровых дел многие люди получают…
Части пенсионеров нужно обратиться в Пенсионный фонд с заявлением, чтобы пенсионщики перечислили пенсию. Кого это…
Новое исследование показало, что одна распространенная привычка во время сна может провоцировать развитие опасных заболеваний.
Несмотря на военное время, в Украине проводятся запланированные повышения пенсий. Так, в июне свое повышение…
Во вторник, 3 июня, в западных, северных и местами центральных областях ожидается неустойчивая погода: пройдут…
Будут ли геомагнитные волнения в этот день? Как вести себя метеозависимым людям?