Новости

Форшмак из сардин: готовим самый простой вариант любимого блюда

Форшмак из сардин – это вариант знаменитой еврейской закуски, который можно приготовить из простых продуктов, всегда под рукой. Все, что нужно – немного времени и блендер.

Раньше мы рассказывали, как приготовить соленые кексы.

Ингредиенты

  • Рыбные консервы (сардины) – 250 г
  • Лук – 1 штука
  • Яйца куриные – 3 штуки
  • Майонез – 2 ст. ложки
  • Специи и приправы – 1 час. кровати

Приготовление

  1. Отвариваем яйца до готовности, даем остыть и очищаем.
  2. Сливаем жидкость из рыбных консервов и отправляем их в блендер.
  3. Добавляем в блендер лук и яйца и все перемалываем до однородности.
  4. Добавляем в форшмак майонез и специи. Намазка готова!

Вас также могут заинтересовать новости:

Новое на сайте

  • Новости

В Украине запускают бесплатный медсестринский уход: кто может воспользоваться услугой

Правительство объявило о введении новой помощи для части украинцев. Кто и что может получить.

09/10/2025 11:25
  • Новости

Украинка купила дом в селе с неожиданным приданным — и теперь не знает, что с ним делать

Истории о покупках старых домов нередко скрывают неожиданные сюжеты. Так произошло и с украинкой по…

09/10/2025 11:09
  • Новости

Повышение пенсии на 20%: кто получит надбавку к выплатам

Некоторые украинские пенсионеры уже смогут получать прибавку к пенсии в размере 20 процентов. Кто именно…

09/10/2025 09:48
  • Новости

Что будет, если оставлять телефон на зарядке на ночь: объяснение экспертов

Большинство пользователей ставят телефон на зарядку перед сном и снимают его только утром. Вредит ли…

09/10/2025 08:12
  • Статьи

В чем опасность телевизора: правда, о которой многие молчат

Телевизор стал привычной частью нашей повседневной жизни. Мы узнаём новости, отдыхаем за любимыми фильмами, включаем…

09/10/2025 06:30
  • Новости

Суд обязал мужчину вернуть 22 тысячи гривен помощи ВПЛ – в чем причина

Мужчина вместе с дочерью получали государственную помощь на проживание как внутренне перемещенные лица. Суд признал…

09/10/2025 05:30