Ленивые хачапури – именно то блюдо, которое доказывает: чтобы было вкусно, не обязательно долго готовить. Минимум ингредиентов, никаких сложных приготовлений – и любимое блюдо готово!
Раньше мы рассказывали, как приготовить идеальные ленивые вареники.
1. В глубокой миске смешиваем яйцо и тертый творог. Солим.
2. Вливаем в массу молоко и перемешиваем с помощью венчика.
3. Добавляем муку и все хорошо перемешиваем.
4. На разогретую сковороду выливаем смесь и поджариваем наши хачапури по бокам (под закрытой крышкой).
5. Готовое хачапури смазываем сливочным маслом.
Вас также могут заинтересовать новости:
Вы платили взносы со всей зарплаты, но получите пенсию, рассчитанную только по части дохода. Как…
Правильный и своевременный сбор моркови напрямую влияет на её вкус, сочность и срок хранения. Если…
Торт «Три стакана» — это настоящая находка для тех, кто любит простые и вкусные домашние…
Участники боевых действий и лица, приравненные к ним, имеют право на первоочередное безвозмездное получение земельных…
Украинцы, пользующиеся газом, уже начали получать новые платежки. Сумма к оплате может колебаться от 100…
Многие пенсионеры даже не подозревают, что в определенных случаях им придётся вернуть часть уже полученной…