Ленивые хачапури – именно то блюдо, которое доказывает: чтобы было вкусно, не обязательно долго готовить. Минимум ингредиентов, никаких сложных приготовлений – и любимое блюдо готово!
Раньше мы рассказывали, как приготовить идеальные ленивые вареники.
1. В глубокой миске смешиваем яйцо и тертый творог. Солим.
2. Вливаем в массу молоко и перемешиваем с помощью венчика.
3. Добавляем муку и все хорошо перемешиваем.
4. На разогретую сковороду выливаем смесь и поджариваем наши хачапури по бокам (под закрытой крышкой).
5. Готовое хачапури смазываем сливочным маслом.
Вас также могут заинтересовать новости:
Период пребывания на учете в центре занятости может быть отнесен к страховому стажу, но есть…
Выращивание дыни в Украине — дело не из легких, ведь культура эта теплолюбива, требует солнца,…
После вынужденного переезда многие внутренне перемещенные лица (ВПЧ) сталкиваются с трудностями при получении медицинских услуг.…
Экономно пользуйтесь электричеством, когда оно есть. "Укрэнерго" предупредило о новой волне отключений
Видимость до 200 метров и плюсовая температура. Спокойный для пешеходов, но опасный для водителей день.
14 ноября активность солнца останется в опасной зоне. Врачи советуют метеочувствительным людям беречь сердце и…