Ленивые хачапури – именно то блюдо, которое доказывает: чтобы было вкусно, не обязательно долго готовить. Минимум ингредиентов, никаких сложных приготовлений – и любимое блюдо готово!
Раньше мы рассказывали, как приготовить идеальные ленивые вареники.
1. В глубокой миске смешиваем яйцо и тертый творог. Солим.
2. Вливаем в массу молоко и перемешиваем с помощью венчика.
3. Добавляем муку и все хорошо перемешиваем.
4. На разогретую сковороду выливаем смесь и поджариваем наши хачапури по бокам (под закрытой крышкой).
5. Готовое хачапури смазываем сливочным маслом.
Вас также могут заинтересовать новости:
Жительница Харькова обратилась в Пенсионный фонд Украины с заявлением о переводе ее с пенсии по…
Пенсионный фонд назвал категории граждан, которые должны подтвердить личность. В противном случае они останутся без…
Вересень завершиться хмарною погодою.
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
Октябрь — месяц, когда организм особенно остро реагирует на холод, нехватку солнца и перепады настроения.…
Майонез — частый гость на нашей кухне, но задумывались ли вы, насколько он полезен? Мы…