Ленивые хачапури – именно то блюдо, которое доказывает: чтобы было вкусно, не обязательно долго готовить. Минимум ингредиентов, никаких сложных приготовлений – и любимое блюдо готово!
Раньше мы рассказывали, как приготовить идеальные ленивые вареники.
1. В глубокой миске смешиваем яйцо и тертый творог. Солим.
2. Вливаем в массу молоко и перемешиваем с помощью венчика.
3. Добавляем муку и все хорошо перемешиваем.
4. На разогретую сковороду выливаем смесь и поджариваем наши хачапури по бокам (под закрытой крышкой).
5. Готовое хачапури смазываем сливочным маслом.
Вас также могут заинтересовать новости:
Свекла — незаменимый ингредиент традиционной украинской кухни и важная культура для каждого огорода. Чтобы получить…
Середина декабря принесет важные изменения. Астрологические события этой недели зададут направление не только на конец…
Долги за коммунальные услуги пугают многих украинцев, особенно во время войны. Поэтому важно знать, что…
В Украине зафиксировали очередной случай сверхвысокой спецпенсии, в разы превышающей средние зарплаты и выплаты большинства…
Общий рост цен в Украине замедлился, однако коммунальные платежи все же растут. Наиболее ощутимо украинцы…
Сало, всегда считавшееся символом украинской кухни, для многих стало недоступным. Накануне праздников потребители столкнулись с…