No menu items!
Среда, 28 июля, 2021
ГлавнаяЗдоровьеВ Херсоне раны будут лечить современной технологией

В Херсоне раны будут лечить современной технологией

В ожоговом отделении Херсонской областной клинической больницы внедрена современная эффективная методика лечения острых и хронических ран: VAC-терапия или вакуумное лечения. Об этом сообщает пресс-служба Минздрава. Использование новых технологий ускорит все фазы лечебного процесса, способствуя восстановительным процессам. Вакуум-терапия успешно применяется для лечения острых травматических ран, ожогов, пролежней, гнойных ран и трофических язв, а также при синдроме […]

В ожоговом отделении Херсонской областной клинической больницы внедрена современная эффективная методика лечения острых и хронических ран: VAC-терапия или вакуумное лечения.

Об этом сообщает пресс-служба Минздрава.

Использование новых технологий ускорит все фазы лечебного процесса, способствуя восстановительным процессам. Вакуум-терапия успешно применяется для лечения острых травматических ран, ожогов, пролежней, гнойных ран и трофических язв, а также при синдроме диабетической стопы.

Преимущество метода заключается в том, что ликвидация воспаления приводит к уменьшению или даже исчезновению болей на 2-3 день терапии.

При вакуум-терапии больные не нуждаются в мучительных перевязках и удалении омертвевших тканей. При этом уменьшается опасность возникновения осложнений и количество случаев хирургического вмешательства. А безболезненное очищение раны с формированием богатой сосудами раневой поверхности позволят при необходимости успешно выполнить пересадку кожи.

Новое на сайте