Раньше мы советовали вам приготовить луковый суп по-французски – экономный и вкусный рецепт модного блюда.
Сырный суп – это идеальное сочетание нежного вкуса, сытности и простоты приготовления. Если хотите удивить семью, или просто полакомиться чем-нибудь вкусным, этот рецепт именно для вас!
Ингредиенты:
- 1 лук
- 1 морковь
- 2 охотничьи колбаски
- 1,2 л воды
- 2 картофеля
- 2 плавленых сырка
- 50 г гренок.
Приготовление:
1. Обжарьте нарезанный лук и морковь. Добавьте колбаски, жарьте еще 2 минутки.
2. Добавьте кубики картофеля, обжарьте несколько минут.
3. Выложите все в кипящую воду и варите до готовности картофеля.
4. Добавьте плавленый творог, перемешайте и варите еще 5 минут.
5. Подавайте с гренками – это придаст блюду хрустящей нотки!
Этот суп готовится быстро, а получается нежным, ароматным и вкусным. Идеальный вариант для обеда или ужина!
Мы уже рассказывали: