Когда-то вафли с фаршем готовили к каждому застолью. И это неудивительно, ведь блюдо очень быстро готовится, сытное и вкусное. Самое время вернуть ей популярность. Обязательно порадуйте своих близких!
Раньше мы рассказывали, как приготовить сытные и вкусные грибные котлеты.
Ингредиенты:
- Фарш – 500 г
- Вафельные коржи – 4 шт.
- Лук – 1 шт.
- Яйцо – 4 шт.
- Молоко – 50 мл
- Перец черный молотый
- Соль
- Подсолнечное масло
Приготовление:
- Лук мелко нашинкуйте и смешайте в миске с яйцом, солью и перцем.
- Фарш разделите на две равные части.
- Две большие вафли смажьте половиной фарша и накройте другими вафлями.
- Разделите вафли с помощью ножа на треугольники или четырехугольники.
- Обжарьте вафли на разогретой с подсолнечным маслом сковороде.
Вас также могут заинтересовать новости: