No menu items!
Вторник, 30 ноября, 2021
ГлавнаяКоммуналкаОтопительный сезон может начаться позже

Отопительный сезон может начаться позже

Начало отопительного периода могут перенести на более поздний срок, ориентировочно — на конец октября. Об этом сообщил глава правления НАК «Нафтогаз Украины» Андрей Коболев в эфире телеканала «Первый национальный». «Надеемся, что мы сможем немного «отодвинуть» начало отопительного сезона на конец октября, и, таким образом, мы получим плюс миллиард (куб. м., — ред.) В подземку (подземные […]

Начало отопительного периода могут перенести на более поздний срок, ориентировочно — на конец октября. Об этом сообщил глава правления НАК «Нафтогаз Украины» Андрей Коболев в эфире телеканала «Первый национальный».

«Надеемся, что мы сможем немного «отодвинуть» начало отопительного сезона на конец октября, и, таким образом, мы получим плюс миллиард (куб. м., — ред.) В подземку (подземные хранилища газа, — ред.) До конца октября», — сказал господин Коболев.

Господин Коболев сообщил, что на сегодня в ПХГ страны накоплено свыше 16 млрд куб. м. топлива. Однако, этого пока недостаточно для нормального прохождения осенне-зимнего периода.

«Нам было бы комфортно, если бы там в октябре двадцать (млрд куб. м., — ред.)», — уточнил он.

По материалам: Украина коммунальная

Новое на сайте