Фасоль с яблоками и копченой паприкой
Ингредиенты:
- Фасоль консервированная или отварная — 500 граммов,
- яблоко — 2 штуки,
- лук — 1 штука,
- чеснок — 3 зубчика,
- томатная паста — 2 столовые ложки,
- уксус — 2 столовые ложки,
- соевый соус — 2 столовые ложки,
- горчица — 1 столовая ложка,
- молотая копченая паприка — 1 столовая ложка,
- сахар — 3 столовые ложки,
- вода — 150 миллилитров,
- соль — по вкусу.
Приготовление:
- Мелко нарубить лук и чеснок.
- Очистить яблоки от кожуры, удалить семена и нарезать кубиками.
- В миске соединить томатную пасту, горчицу, сахар, копченую паприку, влить уксус и соевый соус, хорошо перемешать.
- Разогреть в сковороде или сотейнике масло на среднем огне. Выложить лук и жарить, помешивая, до полупрозрачного состояния.
- Добавить чеснок и томатную смесь, влить воду. Довести до кипения и тушить на среднем нагреве несколько минут.
- Добавить яблоки, перемешать и тушить до полной готовности. В конце добавить промытую консервированную или отварную фасоль, посолить по вкусу.
- Протушить до полной готовности яблок и прогревание фасоли.
Вас также могут заинтересовать новости: