No menu items!
Понедельник, 20 сентября, 2021
ГлавнаяКоммуналка"Укртелеком": платить будем по-новому

«Укртелеком»: платить будем по-новому

В сентябре «Укртелеком» ввел пять тарифных планов фиксированной связи. Теперь каждый абонент будет пользоваться одним из таких «пакетов». Тарифные планы отличаются условиями предоставления связи и, соответственно, суммой оплаты. «Укртелеком» автоматически перевел всех абонентов на один из четырех основных пакетов. Владельцы самостоятельных телефонов получили «Домашний базовый» — но только в том случае, если у них не […]

В сентябре «Укртелеком» ввел пять тарифных планов фиксированной связи. Теперь каждый абонент будет пользоваться одним из таких «пакетов». Тарифные планы отличаются условиями предоставления связи и, соответственно, суммой оплаты.

«Укртелеком» автоматически перевел всех абонентов на один из четырех основных пакетов. Владельцы самостоятельных телефонов получили «Домашний базовый» — но только в том случае, если у них не стоят счетчики поминутной связи. А вот тех, у кого была»поминутка», перевели на «Домашний минимальный». Владельцы спаренных телефонов: получили «Совместный базовый» — при отсутствии «поминутки» и «Совместный минимальный» — при ее наличии. При этом сохранились все льготы, которые действовали ранее.

Кроме того, любой абонент «Укртелекома», независимо от того, самостоятельный у него телефон или спаренный, может перейти на тариф «Домашний безлимитный». Более конкретно условия предоставления того или иного пакета, а также его стоимость указаны в таблице.

Надо отметить, что в случае, если предоставленный тарифный план не устраивает владельца телефона, его можно изменить. Для этого следует обратиться в отделение «Укртелекома» или позвонить в Контакт-центр по номеру: 0-800-506-800 (бесплатно со стационарных телефонов). Здесь подробно проинформируют о тарифных пакетах, помогут выбрать подходящий и расскажут, как на него перейти.

 
 

Тарифный план

Условия

Тарифы, грн.

Для городских жителей

Для сельских жителей

Для владельцев самостоятельных телефонов

Домашний базовый

Местные разговоры без лимита

35,02

24,86

Домашний минимальный

600 минут бесплатных местных разговоров

31,49

21,74

Для владельцев спаренных телефонов

Совместный базовый

Местные разговоры без лимита

28,01

19,90

Совместный минимальный

600 минут бесплатных местных разговоров

25,20

17,40

Для владельцев самостоятельных и спаренных телефонов

Домашний безлимитный

Местные разговоры без лимита,

1000 минут бесплатных междугородных звонков,

60 минут бесплатных звонков на мобильные номера украинских операторов

 
 
 

55,90

45,74

 

 

Ранее мы сообщали о том, что подорожала стационарная телефонная связь.

Новое на сайте