No menu items!
Вторник, 27 июля, 2021
ГлавнаяНовости«Укрпочта» установила сроки доставки прессы

«Укрпочта» установила сроки доставки прессы

«Укрпочта» приняла решение установить четкие сроки доставки для своевременного получения свежей прессы, сообщает пресс-служба госкомпании. «Отныне газеты и журналы будут доставляться подписчикам в тот же день, если они поступили от издателей в центры сортировки «Укрпочты», а именно: в Киеве — до 8 часов утра, в областных центрах — до 10 часов, в районных центрах, городах […]

«Укрпочта» приняла решение установить четкие сроки доставки для своевременного получения свежей прессы, сообщает пресс-служба госкомпании.

«Отныне газеты и журналы будут доставляться подписчикам в тот же день, если они поступили от издателей в центры сортировки «Укрпочты», а именно: в Киеве — до 8 часов утра, в областных центрах — до 10 часов, в районных центрах, городах областного подчинения и других населенных пунктах — до 14 часов. Если периодические печатные издания поступили после установленного времени, то они будут доставлены подписчикам не позднее следующего рабочего дня», — идется в сообщении пресс-службы. 

Независимо от количества жителей города или доставка прессы осуществляется не менее одного раза в день.

«Доставка остается нашей социальной функцией — часто мы являемся единственным связью для людей из самых отдаленных уголков страны с внешним миром. Именно поэтому нам необходимо доставлять им сегодняшние новости, а не позавчерашние», — отметил коммерческий директор «Укрпочты» Василий Веселый.

Более подробно нормативные сроки доставки периодики доступны на сайте «Укрпочты»

Новое на сайте