No menu items!
Пятница, 12 июля, 2024
ГлавнаяНовостиЖетоны в метро Киева будут продаваться только в автоматах

Жетоны в метро Киева будут продаваться только в автоматах

Киевский метрополитен начал процесс внедрений системы автоматизации оплаты проезда в метро, чтобы перевести все станции на автоматы с жетонами, сообщает пресс-служба метрополитена. Кассы уже не работают на станциях «Демеевская» и «Голосеевская». «Мы постоянно получаем жалобы на человеческий фактор при уплате за проезд. Для пассажиров — это длинные очереди, для предприятия — возможности манипуляций с жетонами […]

Киевский метрополитен начал процесс внедрений системы автоматизации оплаты проезда в метро, чтобы перевести все станции на автоматы с жетонами, сообщает пресс-служба метрополитена.

Кассы уже не работают на станциях «Демеевская» и «Голосеевская».

«Мы постоянно получаем жалобы на человеческий фактор при уплате за проезд. Для пассажиров — это длинные очереди, для предприятия — возможности манипуляций с жетонами и определенные злоупотребления. Убежден, что в современном транспорте такого не должно быть », — заявил начальник метрополитена Виктор Брагинский.

До конца 2014 года планируется поставить как можно больше автоматов с жетонами на киевских станциях метро.

Пользователи многократных карт смогут пополнить их в специальных терминалах. Проездные билеты будут реализовываться в кассах других станций метрополитена.

Новое на сайте

купить ноутбук Одесса, цены в Украине