No menu items!
Пятница, 19 июля, 2024
ГлавнаяНовостиПенсии в сентябре будут выплачиваться вовремя

Пенсии в сентябре будут выплачиваться вовремя

Финансирование и выплаты пенсий в сентябре 2014 года будут проводиться в установленные дни, сообщила 2 сентября заместитель председателя правления Пенсионного фонда Украины Валентина Никитенко на брифинге в Клубе Кабинета Министров. Об этом сообщает пресс-служба Кабмина «Сегодня Пенсионный фонд Украины начал финансирование пенсий, выплата которых будет проводиться в сентябре. Общая потребность на выплату пенсий в этом […]

Финансирование и выплаты пенсий в сентябре 2014 года будут проводиться в установленные дни, сообщила 2 сентября заместитель председателя правления Пенсионного фонда Украины Валентина Никитенко на брифинге в Клубе Кабинета Министров.

Об этом сообщает пресс-служба Кабмина

«Сегодня Пенсионный фонд Украины начал финансирование пенсий, выплата которых будет проводиться в сентябре. Общая потребность на выплату пенсий в этом месяце составляет 23,7 млрд. гривен», — сказал Никитенко.

Сложной остается ситуация в районах Луганской и Донецкой областей, которые контролируются боевиками.

По состоянию на 1 сентября в органы ПФУ за переводом пенсионного дела по временному месту жительства обратились более 63,8 тыс. пенсионеров, выехавших из указанных регионов: 37967 — из Донецкой области, 25852 — из Луганской.

Выплата пенсий в Украине проводится ежемесячно с 4 по 25 число.

Новое на сайте

купить ноутбук Одесса, цены в Украине