No menu items!
Понедельник, 26 июля, 2021
ГлавнаяНовостиПочтовые отправления будут тщательней проверяться

Почтовые отправления будут тщательней проверяться

Из-за напряженной ситуации на Востоке Украины Министерство инфраструктуры Украины приняло решение создать правила работы почтовых операторов в чрезвычайном режиме и тщательней проверять почтовые отправления. Как мы уже сообщали, перед отправкой будут проверяться все посылки и бандероли.  Пресс-служба Министерства инфраструктуры сообщает, что подготовка рабочей группы, которая состоит из участников рынка почтовых операторов, для создания новых правил […]

Из-за напряженной ситуации на Востоке Украины Министерство инфраструктуры Украины приняло решение создать правила работы почтовых операторов в чрезвычайном режиме и тщательней проверять почтовые отправления.

Как мы уже сообщали, перед отправкой будут проверяться все посылки и бандероли. 

Пресс-служба Министерства инфраструктуры сообщает, что подготовка рабочей группы, которая состоит из участников рынка почтовых операторов, для создания новых правил возложена на заместителя министра инфраструктуры Петра Пинкаса.

«Предполагается, что для безопасности пересылки почтовых отправлений на территории Украины будет осуществляться инспектирование посылок. То есть посылки будут приниматься в открытом виде, будет формироваться база данных нарушителей. Кроме этого, при необходимости будет использоваться в работе с закрытыми или упакованными вещами рентген-установка (сканер) для контроля над содержанием почтовых отправлений», — идется в сообщении пресс-службы.

Напомним, с 20 августа 2014 «Укрпочта» уже принимает посылки и бандероли в открытом виде, после чего посылка проверяется в присутствии отправителя и отсылается. 

Новое на сайте