Частое употребление соленой рыбы в большом количестве может увеличить риск развития онкологических заболеваний, убеждает главный фармацевт интернет-аптеки Medicine Direct Хуссейн Абде, пишет «Точка».
К канцерогенам первой группы вместе с переработанным мясом относят соленую рыбу, приготовленную путём маринования и соления.
В соленой рыбе длительного хранения образуются канцерогены. Так специалисты называют элементы, способные вызвать рак. Поэтому копченые, соленые и маринованные рыбные блюда не следует употреблять постоянно. Такие продукты следует ограничить, предпочитая здоровое и сбалансированное питание.
Читайте также:
Сезон кабачков в разгаре, и это отличный повод попробовать что-то новенькое. Известная фуд-блогерша предлагает простой…
Владельцам газовых плит и котлов советуют не тянуть с важной проверкой, которая поможет избежать лишних…
Часть украинцев может зарегистрироваться на получение денежных выплат от благотворительного фонда "Каритас". Каким критериям следует…
Более 14 тысяч гривен – именно столько гарантированно получают некоторые пенсионеры. Кто имеет право на…
В 2025 году в Украине некоторые категории граждан могут оформить полис обязательного страхования гражданско-правовой ответственности…
Не все продукты подходят для домашних заготовок. Рассказываем, что лучше не класть в банки –…