Частое употребление соленой рыбы в большом количестве может увеличить риск развития онкологических заболеваний, убеждает главный фармацевт интернет-аптеки Medicine Direct Хуссейн Абде, пишет «Точка».
К канцерогенам первой группы вместе с переработанным мясом относят соленую рыбу, приготовленную путём маринования и соления.
В соленой рыбе длительного хранения образуются канцерогены. Так специалисты называют элементы, способные вызвать рак. Поэтому копченые, соленые и маринованные рыбные блюда не следует употреблять постоянно. Такие продукты следует ограничить, предпочитая здоровое и сбалансированное питание.
Читайте также:
Когда прекращается помощь детям умершего кормильца? Минимальные государственные гарантии для семей в беде.
С возрастом питание играет решающую роль в поддержании здоровья и долголетия. Однако не все продукты…
Почему кошка держится рядом, когда вы болеете? Ученые раскрыли, что стоит за таким странным поведением.
Как вернуть свои деньги, если банкомат ПриватБанка не выдал наличные. Сроки, правила, советы клиентам.
Пенсия за выслугу лет — это выплата, которую получают люди определенных профессий, если из-за характера…
Алгоритм получения экстренных средств от УВКБ. Какие документы нужны для оформления помощи?