Частое употребление соленой рыбы в большом количестве может увеличить риск развития онкологических заболеваний, убеждает главный фармацевт интернет-аптеки Medicine Direct Хуссейн Абде, пишет «Точка».
К канцерогенам первой группы вместе с переработанным мясом относят соленую рыбу, приготовленную путём маринования и соления.
В соленой рыбе длительного хранения образуются канцерогены. Так специалисты называют элементы, способные вызвать рак. Поэтому копченые, соленые и маринованные рыбные блюда не следует употреблять постоянно. Такие продукты следует ограничить, предпочитая здоровое и сбалансированное питание.
Читайте также:
В стране может скоро появиться новый религиозный праздник и новый выходной день. Каковы аргументы авторов…
Граждане уже начали получать денежную помощь от государства. Кто может претендовать на 6500 грн и…
Законодательство Украины предусматривает штрафные санкции за неправильное использование генераторов. Но действуют ли эти нормы сейчас,…
Хотите получить хороший урожай перца и чтобы сами плоды были мясистыми и вкусными? Выбирайте эти…
Легкий, яркий и удивительно простой – этот торт без выпечки из желе и вафельных лепешек…
В Украине утвердили новые выплаты. Кому будут предоставлять ежемесячное пособие и в каком размере.