Частое употребление соленой рыбы в большом количестве может увеличить риск развития онкологических заболеваний, убеждает главный фармацевт интернет-аптеки Medicine Direct Хуссейн Абде, пишет «Точка».
К канцерогенам первой группы вместе с переработанным мясом относят соленую рыбу, приготовленную путём маринования и соления.
В соленой рыбе длительного хранения образуются канцерогены. Так специалисты называют элементы, способные вызвать рак. Поэтому копченые, соленые и маринованные рыбные блюда не следует употреблять постоянно. Такие продукты следует ограничить, предпочитая здоровое и сбалансированное питание.
Читайте также:
2 июня в Украине отмечается Всемирный день борьбы с расстройствами пищевого поведения. Почитают память святого…
Кроме пенсии некоторые украинцы могут рассчитывать на разные доплаты к основной выплате. Но есть надбавка,…
В понедельник, 2 июня, в западной части страны, днём также в северных областях ожидаются кратковременные…
Сила магнитной бури будет необычайно высокой.
На старте июня окружающее пространство словно наполняется свежим ветром мыслей, обещаний и тихих прозрений. Это…
Домашний мятный сироп — это просто, быстро и очень вкусно. Из трёх ингредиентов можно приготовить…