Новости

Эта популярная и любимая многими рыба может увеличить риск развития онкологических заболеваний

Частое употребление соленой рыбы в большом количестве может увеличить риск развития онкологических заболеваний, убеждает главный фармацевт интернет-аптеки Medicine Direct Хуссейн Абде, пишет «Точка».

К канцерогенам первой группы вместе с переработанным мясом относят соленую рыбу, приготовленную путём маринования и соления.

Чем опасна соленая рыба

В соленой рыбе длительного хранения образуются канцерогены. Так специалисты называют элементы, способные вызвать рак. Поэтому копченые, соленые и маринованные рыбные блюда не следует употреблять постоянно. Такие продукты следует ограничить, предпочитая здоровое и сбалансированное питание.

Читайте также:

Новое на сайте

  • Новости

Самая вкусная домашняя пицца, как в пиццерии: этот рецепт проверен годами – идеальное тесто

Пицца может быть вкусной не только в пиццерии или кафе, но и приготовленная домашних условиях.…

23/02/2025 06:29
  • Новости

Не садите это растение возле моркови: она вырастет мелкой и горькой

Морковь – популярная культура на приусадебных и дачных участках, ее добавляют в разные блюда, готовят…

22/02/2025 22:54
  • Новости

Погода в Украине на воскресенье, 23 февраля

23 февраля ожидается небольшой дождь в Луганской области, на остальной территории страны без осадков

22/02/2025 21:52
  • Новости

Магнитные бури на воскресенье, 23 февраля 2025 года

Будут ли геомагнитные волнения в этот день?

22/02/2025 21:18
  • Новости

Как гулять с собакой зимой: советы для безопасных и комфортных прогулок

22 февраля отмечают необычный праздник – День прогулки с собакой. Это прекрасная возможность напомнить владельцам,…

22/02/2025 19:37
  • Новости

Жизнь в режиме выживания: почему украинцы массово чувствуют усталость и как преодолеть стресс

Постоянный стресс, тревога, финансовые трудности и война – вот реальность, в которой живут украинцы последние…

22/02/2025 18:43