No menu items!
Суббота, 27 ноября, 2021
ГлавнаяЛьготыУчастники АТО получили земельные участки на Полтавщине

Участники АТО получили земельные участки на Полтавщине

Участники антитеррористической операции на Донбассе начали получать земельные участки в Полтавской области. Пока четыре земельных участка общей площадью 8 гектаров получили бойцы АТО из Глобинского, Кобеляцкого и Лубенского районов Полтавской области, сообщает пресс-служба Кабмина. Главное управление Госземагентства в области приняло 4 приказа о предоставлении участникам АТО разрешений на разработку проектов землеустройства по отводу земельных участков […]

Участники антитеррористической операции на Донбассе начали получать земельные участки в Полтавской области.

Пока четыре земельных участка общей площадью 8 гектаров получили бойцы АТО из Глобинского, Кобеляцкого и Лубенского районов Полтавской области, сообщает пресс-служба Кабмина.

Главное управление Госземагентства в области приняло 4 приказа о предоставлении участникам АТО разрешений на разработку проектов землеустройства по отводу земельных участков для ведения хозяйства.

Всего с ходатайством об отводе земельного надела в Главное управление обратилось 10 участников АТО из Полтавской области. Они все еще продолжают боевые действия на Востоке Украины.

Ходатайство о выделении земельных участков участникам антитеррористической операции рассматриваются в Главном управлении во внеочередном порядке.

Новое на сайте