Среда, 22 января, 2025
ГлавнаяДомашняя энциклопедияСырники без муки и манки: нежнее вы еще ничего не ели –...

Сырники без муки и манки: нежнее вы еще ничего не ели – настоящий праздник вкуса

Если вы хотите попробовать самые нежные сырники, то этот рецепт вам точно понравится.

Даже тесто замешивать не нужно. Перемешали и отправили на сковороду.

Читайте также: Сырники, как в детстве: лучший рецепт без лишних ингредиентов — получаются у всех

Ингредиенты:

  • творог — 300 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • сухое молоко — 1 столовая ложка;
  • кукурузный крахмал — 1,5 столовые ложки;
  • щепотка соли;
  • щепотка ванилина;
  • сахар — 2-4 чайные ложки.

Приготовление:

  1. Сначала соедините творог, яйцо и сахар. Затем добавьте кукурузный крахмал, сухое молоко и, по желанию, ванильный порошок.
  2. Далее все ингредиенты следует тщательно перемешать с помощью блендера. Если блендера под рукой нет, можно воспользоваться ситом для протирания творога. После того как творог будет перетертым, смешайте его с остальными компонентами. В итоге у вас должна получиться однородная, густая масса, идеально подходящая для формирования сырников.
  3. Дайте творожной массе постоять минут 20, чтобы все ингредиенты подружились между собой.
  4. Разогрейте сковороду и начинайте жарку. Сырники выкладывайте на сковороду ложкой.
  5. Обжаривайте сырники с обеих сторон до появления золотистой корочки и подавайте их с вареньем или джемом. Это простой и вкусный способ приготовления сырников без муки.

Вас также могут заинтересовать новости:

Новое на сайте

купить ноутбук Одесса, цены в Украине