Этот секретный ингредиент – не что иное, как манка. Именно манка придает блюду легкость и поможет ему сохранить форму.
Читайте также: Румынская запеканка с фаршем и квашеной капустой — простое и сытное блюдо, но устоять перед ним нельзя
Не спешите после выпекания доставать запеканку из формы, дайте ей остыть, чтобы она лучше сохранила свою форму.
Приятного аппетита!
Вас также могут заинтересовать новости:
Эти безобидные на первый взгляд продукты могут стать причиной тяжелых заболеваний. Исследователи сделали неожиданное заключение.
6 января отмечают Всемирный день детей-сирот войны, День уборки елки, День объятий, День песочного теста,…
Из кефира можно приготовить вкусные пирожки, пироги, торты и кексы. Благодаря кефиру выпечка получается воздушной…
Со средины зимы у многих овощеводов стартует сезон посева рассады. Но не все знают, что…
6 января разнообразная погода по всей стране, причем в некоторых местах она поменялась кардинально.
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?