Этот секретный ингредиент – не что иное, как манка. Именно манка придает блюду легкость и поможет ему сохранить форму.
Читайте также: Румынская запеканка с фаршем и квашеной капустой — простое и сытное блюдо, но устоять перед ним нельзя
Не спешите после выпекания доставать запеканку из формы, дайте ей остыть, чтобы она лучше сохранила свою форму.
Приятного аппетита!
Вас также могут заинтересовать новости:
В понедельник, 2 июня, в западной части страны, днём также в северных областях ожидаются кратковременные…
Сила магнитной бури будет необычайно высокой.
На старте июня окружающее пространство словно наполняется свежим ветром мыслей, обещаний и тихих прозрений. Это…
Домашний мятный сироп — это просто, быстро и очень вкусно. Из трёх ингредиентов можно приготовить…
Современная липосакция представляет собой высокотехнологичную процедуру, которая значительно эволюционировала за последние годы.
Капилляры в глазу чрезвычайно тонкие, поэтому даже незначительное влияние – внешнее или внутреннее – может…