Корейские специи придадут рыбе насыщенную пряность, а аджика добавит пикантную остроту, такой вкусной селедки вы точно не ели.
Ранее мы рассказывали, чем и кому полезна селедка.
Эта закуска станет настоящей находкой для вашего праздничного стола, радуя всех неповторимым вкусом и ароматом. Попробуйте приготовить маринованную сельдь по этому рецепту, и вы не пожалеете!
Вас также могут заинтересовать новости:
Мечтаете о красивой и запоминающейся свадьбе? Страна с богатой историей и живописной природой, расположенная на…
В понедельник Солнце активизируется. Метеозависимым рекомендуют быть осторожными.
Это прогноз изменит ваши планы. Чем накроет страну в начале недели?
Теряете тепло через окна? Есть способ вернуть до 55% без ремонта.
Судебные пенсии по-новому. Что стоит за октябрьскими «мелкими» доплатами от ПФУ?
Одним регионам «повезло» больше, другим нет, поэтому ограничения действуют неравномерно. Проблема в том, что избыток…