Раньше мы давали рецепт дрожжевого теста для пиццы.
Шакшука – это яичница, которая сводит с ума своим ароматом и ярким вкусом. Ее история берет начало в Израиле, но сегодня она покоряет сердца кулинаров по всему миру. Попробуйте этот рецепт и откройте для себя подлинный вкус Израиля!
Секрет идеальной шакшуки – свежие продукты и правильный баланс специй. Подавайте горячей, украсив зеленью или сыром фета со свежим хлебом или питой.
Наслаждайтесь вкусом, который дарит уют и вдохновение!
Читайте также:
Части пенсионеров не перечислят пенсионные выплаты, они останутся на счетах ПФУ. О чем предупредили в…
Часть внутренне перемещенных лиц будет вынуждена вернуть уже выплаченную государственную помощь на проживание. Кого это…
Стиральная машина – незаменимый помощник в каждом доме, но почти каждый второй сталкивается с проблемой…
Часть украинцев могут получить денежную помощь от благотворительного фонда "Каритас". Необходимо заполнить онлайн-заявку.
Внезапное понижение температуры после посадки может стать роковым для картофеля. Но не торопитесь паниковать!
Этот десерт готовили практически все, и, действительно, своим вкусом он напоминает мороженое «Пломбир» только растаявшее.…