Раньше мы давали рецепт дрожжевого теста для пиццы.
Шакшука – это яичница, которая сводит с ума своим ароматом и ярким вкусом. Ее история берет начало в Израиле, но сегодня она покоряет сердца кулинаров по всему миру. Попробуйте этот рецепт и откройте для себя подлинный вкус Израиля!
Секрет идеальной шакшуки – свежие продукты и правильный баланс специй. Подавайте горячей, украсив зеленью или сыром фета со свежим хлебом или питой.
Наслаждайтесь вкусом, который дарит уют и вдохновение!
Читайте также:
В Пенсионном фонде напомнили о важной процедуре, которую нужно пройти пенсионерам. Что нужно знать.
Пенсия меньше, чем ожидалось? Узнайте три распространенных ошибки при начислении, как их проверить самостоятельно и…
Специалисты по питанию рассказали, какой чай более полезен для организма — зеленый или черный. Оба…
Наиболее острые финансовые трудности испытывают пожилые люди в Восточной Европе, особенно в Балтийских государствах, в…
Все чаще украинские пенсионеры сталкиваются с тем, что банки списывают средства со счетов без уведомления.…
В течение дня 16 октября предполагается в большинстве областей Украины достаточно комфортная температура воздуха, +10+15…