Раньше мы давали рецепт дрожжевого теста для пиццы.
Шакшука – это яичница, которая сводит с ума своим ароматом и ярким вкусом. Ее история берет начало в Израиле, но сегодня она покоряет сердца кулинаров по всему миру. Попробуйте этот рецепт и откройте для себя подлинный вкус Израиля!
Секрет идеальной шакшуки – свежие продукты и правильный баланс специй. Подавайте горячей, украсив зеленью или сыром фета со свежим хлебом или питой.
Наслаждайтесь вкусом, который дарит уют и вдохновение!
Читайте также:
9 июля ожидается погода без осадков на всей территории Украины, кроме Винницкой и Житомирской области.
Солнце непостоянно, поэтому прогноз его активности может измениться. Предупреждения о магнитных бурях помогают контролировать факторы…
Блогер из Украины сравнил стоимость базовых продуктов в супермаркетах Италии и Украины. Итог удивил не…
Пенсионерам стоит поторопиться: с 1 октября выплаты будут приостановлены, если не пройти обязательную идентификацию. Что…
С возрастом наш организм меняется, и то, что было полезно в 30, может оказаться вредным…
Нередкая история: пенсионер выполняет все условия, чтобы получить обещанные 1000 гривен государственной помощи так называемой…