Раньше мы давали рецепт дрожжевого теста для пиццы.
Шакшука – это яичница, которая сводит с ума своим ароматом и ярким вкусом. Ее история берет начало в Израиле, но сегодня она покоряет сердца кулинаров по всему миру. Попробуйте этот рецепт и откройте для себя подлинный вкус Израиля!
Секрет идеальной шакшуки – свежие продукты и правильный баланс специй. Подавайте горячей, украсив зеленью или сыром фета со свежим хлебом или питой.
Наслаждайтесь вкусом, который дарит уют и вдохновение!
Читайте также:
Почему украинцам стоит пересмотреть отношение к воде и готовиться к возможным ограничениям. Мы собрали главные…
Смартфоны - универсальные устройства, которые сочетают в себе телефон, камеру, записную книжку и доступ к…
Утеря документов на недвижимость — серьёзная, но решаемая проблема. Важно знать, куда идти и какие…
Каждый год условия выхода на пенсию в Украине становятся жестче: постепенно увеличивается минимальный страховой стаж,…
Качество домашнего вина зависит не только от винограда, но и от бочки и разлива. Эксперт…
Хотите пиццу, но нет времени на тесто? Есть способ сделать его всего за несколько минут.…