Раньше мы давали рецепт «медовика» без выпечки.
Моти – это традиционные японские пирожные из рисовой муки, которые покоряют своей нежностью и универсальностью. Их тесто эластичное, немного вязкое, а начинка – по вашему вкусу: от сочных фруктов до кремов или мороженого. Хотя раньше моти были праздничным угощением, сегодня их с удовольствием едят круглый год.
Приготовить моти дома достаточно просто! Главное – найти клейкую рисовую муку, которая обеспечивает необходимую текстуру. Обычная рисовая мука не подойдет. Благодаря кукурузному крахмалу тесто не прилипает, а масло придает эластичность.
Нежные и вкусные моти готовы к подаче! Готовьте и наслаждайтесь, удивляя родных и друзей.
Вас также могут заинтересовать новости:
Будет ли магнитная буря в субботу. Эксперты поделились прогнозами. Что следует знать метеозависимым.
Эксперты советуют сеять семена сразу после сбора, пока оболочка еще мягкая, и поддерживать постоянную влажность…
Хотите обрадовать близких вкусным тортом, но нет времени стоять в духовке? Воспользуйтесь этим простым рецептом.
Часть внутреннего перемещенного лица потеряет государственную помощь на жительство. В Минсоцполитики назвали причины.
Некоторым потребителям газа больше не будут начисляться платежи за его доставку. Кого это касается и…
Записи о трудовой деятельности скоро будут храниться только в электронном формате. Особенно важно внести данные…