Раньше мы давали рецепт «медовика» без выпечки.
Моти – это традиционные японские пирожные из рисовой муки, которые покоряют своей нежностью и универсальностью. Их тесто эластичное, немного вязкое, а начинка – по вашему вкусу: от сочных фруктов до кремов или мороженого. Хотя раньше моти были праздничным угощением, сегодня их с удовольствием едят круглый год.
Приготовить моти дома достаточно просто! Главное – найти клейкую рисовую муку, которая обеспечивает необходимую текстуру. Обычная рисовая мука не подойдет. Благодаря кукурузному крахмалу тесто не прилипает, а масло придает эластичность.
Нежные и вкусные моти готовы к подаче! Готовьте и наслаждайтесь, удивляя родных и друзей.
Вас также могут заинтересовать новости:
Сад в зимний период требует особого ухода. Укрытие растений – важный этап подготовки к морозам.…
Правительство Украины анонсировало единовременную помощь на детей в размере 6500 гривен. Кому принадлежат эти средства…
Как купить страховой стаж и обеспечить свою пенсию? В ПФУ отметили, что есть два типа…
Верховная Рада рассматривает законопроект, который изменит подход к военной подготовке граждан. Мужчин обяжут проходить обучение,…
В конце ноября подводим пенсионные итоги месяца. Также анализируем, что изменится для пенсионеров уже в…
Силы обороны Украины наносят оккупационным войскам ощутимые потери в живой силе, технике и активно подрывают…