Раньше мы давали рецепт «медовика» без выпечки.
Моти – это традиционные японские пирожные из рисовой муки, которые покоряют своей нежностью и универсальностью. Их тесто эластичное, немного вязкое, а начинка – по вашему вкусу: от сочных фруктов до кремов или мороженого. Хотя раньше моти были праздничным угощением, сегодня их с удовольствием едят круглый год.
Приготовить моти дома достаточно просто! Главное – найти клейкую рисовую муку, которая обеспечивает необходимую текстуру. Обычная рисовая мука не подойдет. Благодаря кукурузному крахмалу тесто не прилипает, а масло придает эластичность.
Нежные и вкусные моти готовы к подаче! Готовьте и наслаждайтесь, удивляя родных и друзей.
Вас также могут заинтересовать новости:
В Украине тестируют новую систему соцвыплат. В Минсоцполитики сообщили, кто сможет получать больше и как…
В июле нас ждет несколько периодов повышенной геомагнитной обстановки. Будет ли магнитная буря 13 июля,…
Процедуру выплаты субсидий и льгот по оплате жилищно-коммунальных услуг можно изменить. В Пенсионном фонде дали…
В Украине ввели важное нововведение по оплате газа. Что заявили в "Нафтогазе".
Ваша фасоль выглядит так, будто ее кто-то съел? Причина может скрываться прямо под ногами.
Не знаете, что делать с кабачками? Этот рецепт в кляре – идеальное решение на каждый…