Штурханцы — это традиционное украинское блюдо из картофельного теста и начинкой из сыра. Название картофельные изделия получили от способа приготовления — начинку слегка заталкивают «заштовхуют» в тесто. Смаколики подают на стол со шкварками или сливочным маслом.
Читайте также:
В спорах о пользе и вреде вино сломано немало копьев. Но что об этом говорят…
Великий пост – это большое испытание для организма в духовном и физическом смыслах. Тех, кто…
Принятый марте Верховной Радой закон о новом подходе к оплате труда государственных служащих вызывает интерес…
Куриный холодец с горошком получается невероятно вкусным, а благодаря овощам - и необычайно красивым, что…
Из-за вооруженной агрессии Российской Федерации против Украины граждане Украины получили материальные и моральные убытки. За…
В редакцию поступает немало писем с вопросами, на которые пенсионеры самостоятельно не могут найти ответа.…