Этот ингредиент — не новинка. Его добавляют многие хозяйки при выпекании пирогов, кексов, тортов, но вот в дрожжевое тесто его добавляют немногие. А зря.
Именно разрыхлитель делает тесто еще более воздушным, мягким и пористым.
Приятного аппетита!
Вас также могут заинтересовать новости:
Часть украинцев в октябре смогут сэкономить на электроэнергии. Кому разрешили платить меньше.
Чтобы получать пенсию в 2025 году, пенсионеры должны пройти ежегодную идентификацию. Кого это касается и…
Сыр часто покрывается плесенью уже через несколько дней после покупки? Есть один проверенный лайфхак, который…
Украинский язык давно вышел за пределы Украины. Она звучит в разных уголках мира – от…
В Николаевской области суд обязал женщину вернуть 16862 гривны излишне выплаченной субсидии. Причиной стало то,…
В сентябре 2023 Украина перешла на новоюлианский церковный календарь, из-за чего даты некоторых праздников "передвинулись"…