Этот ингредиент — не новинка. Его добавляют многие хозяйки при выпекании пирогов, кексов, тортов, но вот в дрожжевое тесто его добавляют немногие. А зря.
Именно разрыхлитель делает тесто еще более воздушным, мягким и пористым.
Приятного аппетита!
Вас также могут заинтересовать новости:
Греческий секрет. Этот продукт идеально заменяет творог в сырниках, так что их невозможно отличить от…
Простой рецепт от опытных хозяев. Картофель весной будет расти как на дрожжах.
В каких случаях украинцев освобождают от коммунальных начислений? Перечень исключений от ПФУ.
Военнослужащие в Украине получают пенсию в двух случаях: за выслугу лет или по инвалидности. Условия…
Фактическая бедность в 2025 году — это сколько? Почему украинцам не хватает денег даже на…
Мигрени атакуют планету, и опасность их последствий с каждым днем растет. Ученые раскрыли истинные масштабы…