Этот ингредиент — не новинка. Его добавляют многие хозяйки при выпекании пирогов, кексов, тортов, но вот в дрожжевое тесто его добавляют немногие. А зря.
Именно разрыхлитель делает тесто еще более воздушным, мягким и пористым.
Приятного аппетита!
Вас также могут заинтересовать новости:
Каждый год нам обещают принять новую пенсионную реформу. Мол, система станет более справедливой, а выплаты…
24 ноября отмечается Международный день эволюции. Православные христиане 24 ноября по новому церковному календарю (7…
Идеально чистое постельное белье – это не только эстетично, но и важно для здоровья. Поэтому…
Есть способ, который поможет заставить даже старую яблоню плодоносить. Для многих садоводов он может показаться…
24 ноября в северных и восточных областях ожидается дождь с мокрым снегом, на остальной территории…
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?