Чтобы тортилья у вас получилась по высшему разряду, надо учесть некоторые мелочи: яйца посолить до картофеля, использовать много масла и не жарить на большом огне.
«Картофель — 450 граммов, лук — 1 штука, растительное масло — 80 миллилитров, соль — 0,5 чайной ложки, яйца — 5 штук, перец — по вкусу.
Если осталось лишнее масло, слить его, оставив немного.
Аккуратно выложить тортилью на тарелку и подавать. Вкусна как в горячем, так и в холодном виде».
Светлана Владимировна, Киевская обл.
Вам будет интересно:
Государство компенсирует до 100% коммунальных расходов защитникам, ветеранам и семьям погибших. Рассказываем, кто имеет право…
Какая будет погода в июле в Украине. Поднимется ли столбик термометра до рекордных температур? Известный…
Улитки и улитки способны уничтожить урожай за считанные дни. Но с ними можно бороться без…
Когда-то это был настоящий деликатес – сладкое шоколадное масло. Найти его зачастую было сложно. Но…
В Украине готовят нововведения, касающиеся паспортов. Что именно хотят изменить и кого это касается.
Часть украинцев может получить денежную помощь из бюджета за переезд с опасных территорий. Рассказываем подробности.