Чтобы тортилья у вас получилась по высшему разряду, надо учесть некоторые мелочи: яйца посолить до картофеля, использовать много масла и не жарить на большом огне.
«Картофель — 450 граммов, лук — 1 штука, растительное масло — 80 миллилитров, соль — 0,5 чайной ложки, яйца — 5 штук, перец — по вкусу.
Если осталось лишнее масло, слить его, оставив немного.
Аккуратно выложить тортилью на тарелку и подавать. Вкусна как в горячем, так и в холодном виде».
Светлана Владимировна, Киевская обл.
Вам будет интересно:
Субсидии не для всех. Какую справку нужно иметь перед началом отопительного сезона?
Повышенная температура — частый симптом различных заболеваний, от вирусных инфекций до бактериальных воспалений. Она сигнализирует…
Она любит фотографии, сделанные под старину, и позирует на них в образе артистки бродячего цирка.…
Погода на 3 октября: кое-где солнце, кое-где туманы. Дожди, наконец, прекратятся на всей территории Украины.
Предупреждения о магнитных бурях помогают контролировать факторы риска инфарктов и инсультов в дни, предшествующие этим…
Несмотря на приостановку приема новых заявок через платформу єДопомога, денежная помощь от международных организаций в…