Чтобы тортилья у вас получилась по высшему разряду, надо учесть некоторые мелочи: яйца посолить до картофеля, использовать много масла и не жарить на большом огне.
«Картофель — 450 граммов, лук — 1 штука, растительное масло — 80 миллилитров, соль — 0,5 чайной ложки, яйца — 5 штук, перец — по вкусу.
Если осталось лишнее масло, слить его, оставив немного.
Аккуратно выложить тортилью на тарелку и подавать. Вкусна как в горячем, так и в холодном виде».
Светлана Владимировна, Киевская обл.
Вам будет интересно:
С 15 ноября погода понемногу ухудшается повсюду, кроме юга.
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
Многие люди предпочитают не только пить горячие напитки, но и есть горячие блюда, не дожидаясь,…
После дня памяти святого апостола Филиппа православные христиане начинают важный период в церковном году –…
Заболевания артрит и артроз вызваны изменениями в суставах, мышечных тканях и связках.
Чтобы провести теплый уютный вечер в кругу семьи или друзей, совсем не обязательно покупать дорогие…