Раньше мы писали, как мариновать любимую рыбу без уксуса.
Этот вязкий фрукт вкусен, ярок и содержит много витаминов. Добавляйте плоды в салаты, чтобы сохранить бета-каротин, витамины A, C и B, кальций, железо и калий. Хурма содержит много клетчатки и дает насыщенность.
Несколько полезных свойств такого салата:
Вас также могут заинтересовать новости:
Это актуально для ВПЛ, которые были вынуждены повторно изменить место временного жительства.
Морковь и свекла – основные корнеплоды, без которых не обойдется ни одна кухня. Сегодня мы…
Размер минимальной зарплаты влияет на выплаты работникам, должностные оклады которых меньше установленного уровня минимальной зарплаты…
Получить "базовую социальную помощь" смогут самые уязвимые категории украинцев, в частности, лица, не имеющие права…
Компания "Газсети" начала посылать украинцам счета за обслуживание внутридомовых газовых систем. С 2024 года такая…
Вчера противник нанес по позициям украинских подразделений и населенным пунктам два ракетных удара с применением…