Раньше мы писали, как мариновать любимую рыбу без уксуса.
Этот вязкий фрукт вкусен, ярок и содержит много витаминов. Добавляйте плоды в салаты, чтобы сохранить бета-каротин, витамины A, C и B, кальций, железо и калий. Хурма содержит много клетчатки и дает насыщенность.
Несколько полезных свойств такого салата:
Вас также могут заинтересовать новости:
19 мая ожидаются небольшие дожди в большинстве областей Украины. Еще будет свежо, но холодные дни…
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
Эта неделя — как врата, ведущие в новую жизнь, где ждут новые смыслы. В воздухе…
Когда на прилавках и столах появляются редис, спаржа, различная зелень, остается только выбрать, что по…
Недавно правительство установило размер разовой денежной помощи, которую платят ветеранам и их близким ко Дню…
Удорожание лекарства привело к новому подъему заинтересованности в биологически активных добавках (БАДов). Сопровождающая информация гарантирует…