Раньше мы писали, как мариновать любимую рыбу без уксуса.
Этот вязкий фрукт вкусен, ярок и содержит много витаминов. Добавляйте плоды в салаты, чтобы сохранить бета-каротин, витамины A, C и B, кальций, железо и калий. Хурма содержит много клетчатки и дает насыщенность.
Несколько полезных свойств такого салата:
Вас также могут заинтересовать новости:
В среду в Украине ожидается теплая летняя погода: днем +22+27 градусов, разве что на севере…
Очень важно в дни с магнитными бурями и накануне уделять особое внимание здоровью.
Сентябрь — время перемен на воде: жара отступает, а рыба начинает активно кормиться перед холодами.…
Боль в шее, "ватные ноги", головокружение — это может быть спондилез. О заболевании, которое часто…
Когда кабачки заполонили кухню, а стоять у плиты нет ни времени, ни желания — на…
В сентябре подавляющее большинство украинцев собирает картофель. Поэтому важно выбрать правильное время для его выкапывания.