«Картофель — 2 штуки, лук — 1 штука, морковь — 1 штука, твердый сыр — 100 граммов, яйцо — 1 штука, сливочное масло — 80 граммов, болгарский перец – 1 штука, зелень, черный перец и соль – по вкусу.
Варить, пока шарики не всплывут на поверхность. Украсить готовый суп зеленью».
Наталья Петровна, г. Харьков
Вас также могут заинтересовать новости:
В День сельских женщин рассказываем, какие преимущества предусмотрены жительницам села. Часть из них может выйти…
Правительство готовит новую программу для внутренне перемещенных лиц постарше. Что хотят поменять.
Укрпочта сообщила о нововведениях, которые повлияют на отправку и получение почтовых отправлений. Что нужно знать…
Госпродслужба выявила нарушения у 93% проверенных предприятий ЖКХ и обязала вернуть деньги потребителям.
Современные системы очистки воды – неотъемлемая часть комфортной жизни в доме и на производстве. Однако…
Пенсионный фонд Украины напомнил об обязательной процедуре, которую следует пройти получателям выплат. Что нужно знать.