«Картофель — 2 штуки, лук — 1 штука, морковь — 1 штука, твердый сыр — 100 граммов, яйцо — 1 штука, сливочное масло — 80 граммов, болгарский перец – 1 штука, зелень, черный перец и соль – по вкусу.
Варить, пока шарики не всплывут на поверхность. Украсить готовый суп зеленью».
Наталья Петровна, г. Харьков
Вас также могут заинтересовать новости:
Речная рыба занимает важное место в рационе украинцев. Первое ее преимущество в доступности в свежем…
Орхидеи – любимые растения многих, но вот не все цветоводы знают, можно ли опрыскивать орхидеи,…
22 ноября на территории Украины ожидается снег, сильный ветер, местами дожди. На востоке и юге…
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
В последний месяц осени начинается Рождественский пост. По новоюлианскому календарю он длится с 15 ноября…
О матерях, ожидающих своего ребенка с фронта, было написано много песен. Одной из них стала…