«Картофель — 2 штуки, лук — 1 штука, морковь — 1 штука, твердый сыр — 100 граммов, яйцо — 1 штука, сливочное масло — 80 граммов, болгарский перец – 1 штука, зелень, черный перец и соль – по вкусу.
Варить, пока шарики не всплывут на поверхность. Украсить готовый суп зеленью».
Наталья Петровна, г. Харьков
Вас также могут заинтересовать новости:
Чтобы получить обильный урожай кабачков, важно знать, когда поливать растения, чем их подкармливать и как…
Без красителей и консервантов только натуральные ингредиенты и яркий вкус. Готовим любимый напиток в домашних…
В миграционной службе напомнили о важном требовании к владельцам документов старого образца. О чем нужно…
Правительство приняло новые решения по предоставлению статуса инвалидности. Рассказываем, кто сможет воспользоваться изменениями.
Меморандум с Международным валютным фондом подразумевает повышение тарифов для украинцев. Когда это произойдет.
Пенсионерка обратилась в ПФУ за доплатой за возраст, но получила отказ. В чем причина и…