Но тыкву можно добавлять в салаты в свежем и отварном виде, использовать как начинку для пирогов и пирожков, делать творожную запеканку и запекать на гриле.
О том, что еще можно приготовить из тыквы, рассказывают наши читатели и делятся своими рецептами.
«Тыква чищеная – 300 граммов, растительное масло – 1 столовая ложка, чеснок – 2 зубчика, паприка сушеная – 0,5 чайной ложки, куркума, прованские травы, соль и перец – по вкусу.
Олеся Николаевна, Черкасская обл.
Вас также могут заинтересовать новости:
17 сентября атмосферный фронт несет дождливую и влажную погоду. В восточных и южных областях ожидается…
Будут ли геомагнитные волнения в этот день, что говорят об активности Солнца астрофизики?
Эти фиолетовые овощи вкусны, малокалорийны и при правильном приготовлении становятся настоящей кладезью витаминов. Узнайте, о…
В бюджете-2026 на субсидии и льготы предусмотрели 42,321 млрд грн — поддержку получат 2,7 миллиона…
Когда речь заходит о вкусном и ароматном бульоне, большинство из нас вспоминает куриные крылышки или…
Украинские ветераны могут рассчитывать на повышенную пенсию и надбавки, которые зависят от прожиточного минимума. Подробности…