Но тыкву можно добавлять в салаты в свежем и отварном виде, использовать как начинку для пирогов и пирожков, делать творожную запеканку и запекать на гриле.
О том, что еще можно приготовить из тыквы, рассказывают наши читатели и делятся своими рецептами.
«Тыква чищеная – 300 граммов, растительное масло – 1 столовая ложка, чеснок – 2 зубчика, паприка сушеная – 0,5 чайной ложки, куркума, прованские травы, соль и перец – по вкусу.
Олеся Николаевна, Черкасская обл.
Вас также могут заинтересовать новости:
Любая хозяйка знает, насколько полезен и незаменим на кухне уксус. Но его ценят не только…
Бархатцы — род однолетних травянистых растений семейства астровых. Родиной растения считают Центральную Америку, где в…
Вы пользуетесь земельным участком на основании договора аренды? Можно ли передать право пользоваться землей другому…
С каждым годом мир технологий представляет нам всё новые и новые чудеса инженерной мысли, и…
При начислении пенсии стаж работы за границей засчитывался. Это было предусмотрено Соглашением о гарантиях прав…
Хотите получить ранний урожай редиса? Посейте его прямо сейчас!