Но тыкву можно добавлять в салаты в свежем и отварном виде, использовать как начинку для пирогов и пирожков, делать творожную запеканку и запекать на гриле.
О том, что еще можно приготовить из тыквы, рассказывают наши читатели и делятся своими рецептами.
«Тыква чищеная – 300 граммов, растительное масло – 1 столовая ложка, чеснок – 2 зубчика, паприка сушеная – 0,5 чайной ложки, куркума, прованские травы, соль и перец – по вкусу.
Олеся Николаевна, Черкасская обл.
Вас также могут заинтересовать новости:
В понедельник, 10 ноября, в южных, центральных, восточных областях, а также местами на севере Украины…
Магнитные бури 10 ноября растянутся на всю первую половину дня.
Астрологи обещают гармоничную неделю: многие почувствуют уверенность и ясность, а вдохновение поможет завершить начатое и…
От древних китайцев до современных диетологов — все сходятся в одном: груши продлевают жизнь. Узнайте,…
Ограничения в пище - лишь видимая часть поста. Главное происходит внутри человека: борьба с гордостью,…
Закон дает всего полгода, чтобы заявить свои права на недвижимость. Пропущенный срок - не приговор,…