Эта закуска стала настолько популярной, что даже существует Международный день начоса.
Салат «Айсберг» или пекинская капуста – 3-4 листа салата, курица копченая (филе) – 500 граммов, лук – 1 штука, майонез для заправки и начес – по вкусу.
Начосы прекрасно сочетаются с разнообразными соусами. Предлагаем вам сделать сальсу – традиционный мексиканский соус.
Болгарский перец – 2 штуки, помидоры – 400 граммов, белый лук – 1 штука, чеснок – 2 зубчика, кинза, лайм, соль и острый перец – по вкусу.
Что делать со старым самоваром, подстаканником с богатырями или бабушкиным буфетом? Мы отвечаем на вопросы…
Вы замечаете, что снова хочется есть, хотя сытно пообедали всего полчаса назад? Чрезмерно повышенный аппетит…
В Украине работающие пенсионеры — обычное явление. Но можно ли одновременно получать пенсию и зарплату?…
В Одесской области сыграли свадьбу переселенцы из Донецкой области. Молодоженами стали – 83-летний Алексей и…
В Ощадбанке напомнили, что при расчетах через кассу клиентам необходимо учитывать как комиссии, так и…
Даниил Гетманцев заявил, что индексация не покрывает инфляцию и усугубляет социальную несправедливость.