Эта закуска стала настолько популярной, что даже существует Международный день начоса.
Салат «Айсберг» или пекинская капуста – 3-4 листа салата, курица копченая (филе) – 500 граммов, лук – 1 штука, майонез для заправки и начес – по вкусу.
Начосы прекрасно сочетаются с разнообразными соусами. Предлагаем вам сделать сальсу – традиционный мексиканский соус.
Болгарский перец – 2 штуки, помидоры – 400 граммов, белый лук – 1 штука, чеснок – 2 зубчика, кинза, лайм, соль и острый перец – по вкусу.
Все знают, что при простуде надо много пить, и напитки должны быть максимально витаминизированными.
В пасмурные холодные зимние дни непременно захочется горячего чаю с чем-то сладеньким. И для этого…
Икона «Всех скорбящих радость» прославляется 24 октября по новоюлианскому календарю и 6 ноября — по…
Конский каштан, который растет в Украине, используется в декоративных озеленительных целях. Плоды конского каштана люди…
Мы уже рассказывали, что еще в сентябре в Нацбанке заявили, что инициируют замену копейки на…
В начале октября произошел громкий коррупционный скандал, в который попали председатель областной МСЭК, председатель областного…