Ачма — грузинский сырный пирог с мягким тестом и нежной начинкой, один из видов хачапури. А мы предлагаем вам рецепт из готового лаваша.
«Лаваш тонкий — 2 штуки, сыр домашний 9% — 200 граммов, сыр сулугуни — 200 граммов, кефир 2,5% — 300 миллилитров, яйцо — 4 штуки, масло сливочное — 30 граммов, перец черный молотый и соль — по вкусу.
Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
Слегка остывший пирог вытащить из формы и нарезать порционными кусками.
София Александровна, г. Днепр»
Современные технологии помогают значительно упростить уход за растениями и садовым участком.
Инжир - это экзотическое растение, которое уже успело прописаться на участках многих украинцев, однако у…
Многие любят чайный гриб. Напиток из чайного гриба на самом деле является чайным квасом.
Если вас начали беспокоить тяжесть, зуд и жжение в области заднего прохода, избавьтесь от неуместной…
С 4 апреля работающих украинцев ждут важные изменения. Теперь больничные будут выплачивать по-новому.
Проверить стаж работы можно на сайте ПФУ. Как это сделать, чтобы не ошибиться, рассказываем пошагово.