Ачма — грузинский сырный пирог с мягким тестом и нежной начинкой, один из видов хачапури. А мы предлагаем вам рецепт из готового лаваша.
«Лаваш тонкий — 2 штуки, сыр домашний 9% — 200 граммов, сыр сулугуни — 200 граммов, кефир 2,5% — 300 миллилитров, яйцо — 4 штуки, масло сливочное — 30 граммов, перец черный молотый и соль — по вкусу.
Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
Слегка остывший пирог вытащить из формы и нарезать порционными кусками.
София Александровна, г. Днепр»
Идеальный ужин за час. Как приготовить, покоряющие с первого кусочка, гречневые котлеты
Без «октябрьского» ухода клубника будет мелкой и кислой. Чем подкормить растения осенью?
Мигающий свет в домах украинцев бывает довольно часто, от чего страдает в первую очередь бытовая…
Каждую среду вы, уважаемые читатели, держите в руках очередной номер «Пенсионной телепрограммы». Ее еще можно…
Неизвестные нюансы скидок. Что нужно знать перед оформлением льгот?
Минимальная заработная плата и прожиточный минимум в 2026 году вырастут. Как это повлияет на размер…