Ачма — грузинский сырный пирог с мягким тестом и нежной начинкой, один из видов хачапури. А мы предлагаем вам рецепт из готового лаваша.
«Лаваш тонкий — 2 штуки, сыр домашний 9% — 200 граммов, сыр сулугуни — 200 граммов, кефир 2,5% — 300 миллилитров, яйцо — 4 штуки, масло сливочное — 30 граммов, перец черный молотый и соль — по вкусу.
Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
Слегка остывший пирог вытащить из формы и нарезать порционными кусками.
София Александровна, г. Днепр»
С такой проблемой, как закисание глаз, сталкивались многие. Если это незначительные выделения из глаз, иногда…
Научные исследования свидетельствуют, что еще сто лет назад человек потреблял в среднем один килограмм хлеба…
Трофические язвы обычно локализуются в области стопы, лодыжки или голени. Вылечить их очень сложно, а…
После повышения стоимости электроэнергии, зарядка электромобилей тоже подорожала. И многие владельцы электрокаров думают, что содержать…
Мы уже рассказывали, как обманывают на базаре во время взвешивания продуктов. Однако дурят нас не…
Украинцы, решившие заняться организацией собственного дела, на определенном этапе задаются простым вопросом: а что будет…