Свекла маринованная — рецепт несложный .Рецепт с маринованной свеклой очень вкусный и яркий. Такая свекла быстрого приготовления подается как холодная закуска.
А можно приготовить из нее свекольник, холодник или же холодный борщ. Тем более, что холодный борщ с маринованной свеклой из банки можно готовить и летом, и зимой.
«Свекла — 1 килограмм, вода — 1 литр, соль — 1 столовая ложка, сахар — 1 столовая ложка, лавровый лист — 2 штуки, гвоздика – 2-3 бутона, черный перец горошком – 8 штук, уксус (9%) – 70 миллилитров.
Маринованную свеклу можно есть как закуску, добавлять в другие салаты или в борщ в качестве заправки.
Иван Васильевич, Винницкая обл.»
Синоптики предупреждают и успокаивают: воскресенье и понедельник в Украине - самые холодные дни. А уже…
Будут ли геомагнитные волнения в этот день - отвечают специалисты.
Неделя с 20 по 26 октября обещает быть напряжённой, но значимой: не верьте первым впечатлениям…
Легендарный музей Лувр стал сценой кинематографичного преступления: 7 минут, бензопилы, грузовой лифт и исчезновение реликвий,…
Раньше бабушки заблаговременно складывали в шкаф «узелок на смерть» — скромную одежду, в которой хотели…
Старинная одежда и обувь нередко пылятся в бабушкиных сундуках, хотя могут стоить внушительных денег. Кто…