Свекла маринованная — рецепт несложный .Рецепт с маринованной свеклой очень вкусный и яркий. Такая свекла быстрого приготовления подается как холодная закуска.
А можно приготовить из нее свекольник, холодник или же холодный борщ. Тем более, что холодный борщ с маринованной свеклой из банки можно готовить и летом, и зимой.
«Свекла — 1 килограмм, вода — 1 литр, соль — 1 столовая ложка, сахар — 1 столовая ложка, лавровый лист — 2 штуки, гвоздика – 2-3 бутона, черный перец горошком – 8 штук, уксус (9%) – 70 миллилитров.
Маринованную свеклу можно есть как закуску, добавлять в другие салаты или в борщ в качестве заправки.
Иван Васильевич, Винницкая обл.»
Есть пироги, которые можно приготовить без духовки, своим вкусом они ничем не уступают тем, что…
Уборка будет неполной, если пол останется немытым. Ведь только влажным способом можно собрать невидимую грязь…
Есть растения, которые можно использовать не только за назначением, например, для украшения сада или сбора…
Антициклон Werner несет холодный арктический воздух - ждите заморозков. Температура воздуха постепенно снижается, дождей почти…
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
В октябре начинается сезон брюссельской и цветной капусты, а также капусты брокколи. Эти овощи не…