Свекла маринованная — рецепт несложный .Рецепт с маринованной свеклой очень вкусный и яркий. Такая свекла быстрого приготовления подается как холодная закуска.
А можно приготовить из нее свекольник, холодник или же холодный борщ. Тем более, что холодный борщ с маринованной свеклой из банки можно готовить и летом, и зимой.
«Свекла — 1 килограмм, вода — 1 литр, соль — 1 столовая ложка, сахар — 1 столовая ложка, лавровый лист — 2 штуки, гвоздика – 2-3 бутона, черный перец горошком – 8 штук, уксус (9%) – 70 миллилитров.
Маринованную свеклу можно есть как закуску, добавлять в другие салаты или в борщ в качестве заправки.
Иван Васильевич, Винницкая обл.»
Ожидаются ли магнитные бури в понедельник, 14 июля: что говорят геофизики.
Пока последствия разрушения Каховской ГЭС продолжают обсуждать на политическом и экологическом уровне, природа показывает чудеса…
Энергии недели 14-20 июля активизируют темы прошлого, отношений, власти и судьбы. Это неделя символических развилок,…
Не нужно много слов. Только пять — и они могут стать опорой в самом тяжёлом…
Если вы любите есть немытые овощи или фрукты на рынке или просто из огорода, а…
Даже самый опытный повар не застрахован от кухонных заминок. Что делать, если лук подгорел, свекла…