Свекла маринованная — рецепт несложный .Рецепт с маринованной свеклой очень вкусный и яркий. Такая свекла быстрого приготовления подается как холодная закуска.
А можно приготовить из нее свекольник, холодник или же холодный борщ. Тем более, что холодный борщ с маринованной свеклой из банки можно готовить и летом, и зимой.
«Свекла — 1 килограмм, вода — 1 литр, соль — 1 столовая ложка, сахар — 1 столовая ложка, лавровый лист — 2 штуки, гвоздика – 2-3 бутона, черный перец горошком – 8 штук, уксус (9%) – 70 миллилитров.
Маринованную свеклу можно есть как закуску, добавлять в другие салаты или в борщ в качестве заправки.
Иван Васильевич, Винницкая обл.»
Украинцам приходят письма от ПФУ со счетами до 100 тыс. грн и более. В Фонде…
Этот быстрый вариант легендарного торта позволяет приготовить его буквально за пол часа – без лишней…
Специалисты предупреждают: средняя температура зимой может существенно отличаться от привычных многолетних показателей.
В Украине пенсионеры могут через несколько дней получить цифровую копию пенсионного удостоверения. Зачем это нужно?
В Украине планируется повысить тарифы на доставку газа в два этапа в 2026 году, в…
Программа «3000 километров по Украине», которую государство запустило в рамках «Зимової підтримки», с первых минут…