Пикантный соус из тёмного винограда отлично подойдёт к мясным блюдам, птице. Его насыщенный вкус и аромат слегка играет винными нотками, но без алкогольной составляющей, а умеренная острота делает соус по-настоящему гурманским.
Приготовить соус несложно, а вкусовой эффект превзойдет все ожидания.
Виноград — 500 граммов, винный уксус — 100 граммов, молотый имбирь — 1,5 чайной ложки (примерно 4,5 г), красный острый перец — 1/3 чайной ложки, чеснок — 1 зубчик, сахар — 100-120 граммов соли.
Учтите, что при охлаждении соус станет более густым.
Вас также могут заинтересовать новости:
Остеохондроз - это заболевание опорно-двигательного аппарата. При нем истончаются кости и хрящи суставов.
Когда речь заходит об умной технике, многие представляют кондиционеры, холодильники, чайники и только в последнюю…
Не секрет, что мошенники идут «в ногу со временем», придумывая все новые и новые схемы…
Такова наша жизнь, что похороны – это не только слезы и боль, но и материальные…
Асимметричная ванна Ravak – это превосходное сочетание современного стиля и практичности. Если вы стремитесь найти…
В Украине государство адресно поддерживает тех, кто в этом больше всего нуждается.