Овощное рагу с котлетками
Ингредиенты
Картошка
Болгарский перец
Кабачок
Лук
Майонез/сметана/йогурт — 2 ст.л. — можно не добавлять
Куриный фарш (можно любой другой) — 450 гр.
Чеснок
Специи: паприка, острый красный перец, суш. чеснок, соль
Зелень
Приготовление
- Нарезаем крупно все овощи, можно взять любые: картошка, перец, кабачок и лук.
- Добавляем специи, масло, майонез, сметану или йогурт, перемешиваем.
- Перекладываем на противень и отправляем в духовку при 220 гр. на 30 минут.
- В фарш добавляем натертые лук и чеснок, специи, перемешиваем.
- Формируем котлетки и выкладываем поверх овощей. В духовку на 20-25 минут при 220 градусах.
- Немного зелени и можно подавать.
Котлеты сочные, нежные — это очень вкусно, обязательно попробуйте приготовить!